Maslakoff писал(а):В детстве до одури боялся песни и видеоклипа Майкла Джексона "Thriller" Аж потом обливался...
Оооо)) Меня помнится жутко напугал фильм The Wall.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maslakoff писал(а):В детстве до одури боялся песни и видеоклипа Майкла Джексона "Thriller" Аж потом обливался...
Werkelmann писал(а):Maslakoff писал(а):В детстве до одури боялся песни и видеоклипа Майкла Джексона "Thriller" Аж потом обливался...
Оооо)) Меня помнится жутко напугал фильм The Wall.
?Roland? писал(а):Представляю, что проснусь ночью от ожога и оглянувшись по сторонам пойму, что из комнаты мне не выбраться...
MarySun писал(а):У меня всегда были проблемы с пробуждением по утрам, поэтому я долго подбирала себе подходящий будильник. *Подходящий - это способный даже соседей за стенкой заставить просыпаться в холодном поту)) В итоге нашла громогласного монстра, который мог не только истерически звенеть, но и мигать лампочкой.
Некоторое время он служил мне верой и правдой, и я была жутко довольна, пока однажды не очнулась в горящей кровати. Скорее всего, я нанесла привычный удар по будильнику, он замолк и рухнул раскалённой лампочкой на край простыни... Проснуться от запаха палёной пластмассы и увидеть ВОКРУГ себя горящий по периметру матрас - удовольствие сомнительное. Как ни странно, у меня даже волосы не пострадали, но если бы огонь добрался до них - чувствую, лёгким испугом я бы не отделалась Rolling Eyes
MarySun писал(а):Такшо, как говорится, не теряйте бдительность. А будильников у меня теперь три. Обычных, естественно
Pac Man писал(а):боюсц как огхня
DecLiNe писал(а):RainBir писал(а):посыкиваю от вида сверлилки для зубов, что у дантиста
А я от звука)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1