Alex Small » 14 авг 2008, 19:47 |
Думаю о плохих вещах и пытаюсь понять, когда в голову залезет что-то хорошее.
Думаю о том, как тонка грань между жизнью и смертью: каждый день ты просыпашься, делаешь свои дела и вдруг на улице тебе на голову падает кирпич... Думаю, что жить опасно: дома на тебя может свалиться крыша, или добрый сосед не погасит спичку; а на улице тебя шибанёт молния, пьяный водитель съедет на тротуар или ты не заметишь открытый канализационный люк... Думаю о том, сколько ежедневно погибает людей и о том, сколько из них не могли до самой последней секунды предположить, что на них уже "летит кирпич". Думаю, что ты читаешь об этих случаях и думаешь о том, что такое никогда не произойдёт с тобой, только потому что это ТЫ. А следующей ночью происходит утечка угарного газа и... Думаю, что от мелких случайностей никто не застрахован. Думаю, что не нужно думать об этом, иначе можно превратиться в окончательного параниоика и так и не прожить нормально данную тебе жизнь. И самое главное, о чём я думаю: ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ?
Так... Извините за этот бред, если почему-то прочитали - в последние дни со мной творятся страшные вещи, вот и схожу с ума помалньку... ладно ,забудьте, я сам то не понимаю что и зачем пишу.