Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AniSoTRopIc писал(а):Jeya, обсуждали уже, тема сисек не раскрыта
Jeya писал(а):Ты будешь доволен,лишь когда я тебе эту героиню в чем мать родила нарисую.
Werkelmann писал(а):Jeya писал(а):Ты будешь доволен,лишь когда я тебе эту героиню в чем мать родила нарисую.
Кстати я тоже.![]()
![]()
Очень неплохой рисунок, но по лицу Марию не узнать.
Holy Dolly, я усе видел.
быть может и ты такая же, я давно не такой, проста хотел вас проверитьHoly Dolly писал(а):Обращаюсь к VTL. Ваша работа -всего лишь обработанная в фотошопе картинка. Я говорю это не ради разоблачение и никак не для того,чтобы вас унизить. Просто вы глубоко оскорбили мои чувства и,думаю,чувства всех художников. Вы не понимаете,что значит отдавать работе всю себя,вкладывать душу....придумывая сюжет композиции, каждый художник заглядывает в своё сердце...считайте,что моё сердце вы разбили....
в таком случае и я - Великая портретистка.
Jeya писал(а):Werkelmann писал(а):Jeya писал(а):Ты будешь доволен,лишь когда я тебе эту героиню в чем мать родила нарисую.
Кстати я тоже.![]()
![]()
Holy Dolly, я усе видел.
Ага,уже 2. Кто больше?(с)![]()
Насчет лица - это уже не неумение рисовать,а стиль у меня такой. Копировать ее облик в этом плане мне неинтересно.
AniSoTRopIc писал(а):Jeya писал(а):Werkelmann писал(а):Jeya писал(а):Ты будешь доволен,лишь когда я тебе эту героиню в чем мать родила нарисую.
Кстати я тоже.![]()
![]()
Holy Dolly, я усе видел.
Ага,уже 2. Кто больше?(с)![]()
Насчет лица - это уже не неумение рисовать,а стиль у меня такой. Копировать ее облик в этом плане мне неинтересно.
нееее)))) ну подстебать уже незя))) джеюшка как всегда сурова и понимает слова буквально)
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0