SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Rafa Nadal
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 9

Новое сообщение Rafa Nadal » 12 июл 2008, 21:36 |

На PC если и выйдет, то минимум через годика, так, полтора с момента выхода на платформах PS 3 и Xbox - 360. Так что те, кто еще не приобрел, задумайтесь... И речь даже не столько в Silent Hill 5...
Рафа... Онкрут))) Нет ему равных в теннисе, ровно как и Сайлент Хиллам в играх.
Говорят не создавай себе кумиров. У меня их нет. Но как, кроме как своими кумирами, мне называть Дэвида Блэйна и Криса Энджела? Пожалуй, другого слова и не подобрать...

Rafa Nadal
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Rafa Nadal » 12 июл 2008, 21:37 |

Касаемо же "гафно - не гафно"... Ну, думаю, хуже 4-ой он точно не будет
Говорят не создавай себе кумиров. У меня их нет. Но как, кроме как своими кумирами, мне называть Дэвида Блэйна и Криса Энджела? Пожалуй, другого слова и не подобрать...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 12 июл 2008, 21:38 |

Не факт. Коней сменили на переправе.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 12 июл 2008, 23:21 |

Думаю обсуждать SH 5 не так весело, пока не поиграешь…
Я повторю свою фразу: “ Лучше бы вся серия Silent Hill выходила сначала на компьютер, а потом на другие игровые платформы”!
Для фаната серии Silent Hill это потеря не по играть в следующую часть SH. :(

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 13 июл 2008, 00:03 |

Если такая обложка и впрям будет,то можно смело говорить о провале Homecoming.Имхо Silent Hill'ом тут и не веет,как то все помпезно,по американски....Такие на квесты обложки надо делать.

Не в том дело. Просто это выглядит как скриншот, к которому в фотошопе прицепили лого KONAMI и полоску PLAYSTATION3.

Касаемо же "гафно - не гафно"... Ну, думаю, хуже 4-ой он точно не будет

Если игра (по сюжету) будет не хуже 4-й части, то разрабов СХХ впору будет смело наречь триждыгениями и носить на руках. Но по некоторым причинам меня терзают смутные...

Я повторю свою фразу: “ Лучше бы вся серия Silent Hill выходила сначала на компьютер, а потом на другие игровые платформы”!

Зачем? Играть в СХ на компе - означает по большому счету убить если не весь фан от игры, то значительную его часть. Зачем портить себе впечатления от игры и тратить деньги на ненужные апгрейды, когда можно нормально поиграть на консоле, как и задумывали разрабы - без всяких тормозов и т.п?^^

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 13 июл 2008, 00:15 |

Может ты прав… Но я больше предпочитаю играть на компе. Тем более компьютер более распространённая платформа для игр.

Rafa Nadal
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Rafa Nadal » 13 июл 2008, 00:15 |

Mark Montano писал(а):Я повторю свою фразу: “ Лучше бы вся серия Silent Hill выходила сначала на компьютер, а потом на другие игровые платформы”! :(

подобные слова можно услышать лишь от человека, не имеющего под рукой приставки. Ну что ж, тебя можно понять. Однако... Копм нужен для работы нах!Музыку слушать...в фотошопе херней страдать... А играть нужно на приставках. Так что выход СХ5 на консолях - это шаг в будущее и шаг очень верный. Хотя... С другой стороны большая часть сайлент-фанов обломится и выйдет не хорошо. Так что лучше бы и там и там - и волки сыты и бабки целы. Но выйдет он в любом случае сначала на консолях, так что все эти разговоры смысла не имеют

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 июл 2008, 00:31 |

Тогда проще дождаться выхода (неважно на чём) и делать выводы уже на основе того, что увидим.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

DJCalita
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение DJCalita » 13 июл 2008, 01:03 |

Mark Montano писал(а):Тем более компьютер более распространённая платформа для игр.

В России (и в СНГ), да.

Серия игр SH всегда выходила сначала на консолях, так уж исторически сложилось. Согласен с Rafa Nadal, что удобнее играть на консолях. Лично меня глюки и баги SH2-4 достали...

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Mark Montano » 13 июл 2008, 04:51 |

Нет, я не против того, чтобы игры выходили на приставку. Просто не каждый может себе позволить PS 3 или PSP и т.д. У меня-то, есть PS 2, но более предпочитаю играть на компе так как диски на приставки царапаются неизвестным образом… Я к тому, что вчера ещё диск был как новенький, а сегодня уже не загружается… И ещё играть в любимые игры, я люблю в уединении, особенно в наушниках (так все звуки слышно), а в Silent Hill тем более. В общем это только моё мнение, да и в играх серии Silent Hill у меня страшных глюков не наблюдалось, только вот в SH 4 не повезло (все видео ролики пираты повырезали). Согласен с мнением Rafa Nadal. Обсуждать это можно сколько угодно, но это не к чему не приведёт.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 июл 2008, 10:06 |

У меня, кстати, на компьютере ни в одной из частей особых багов не наблюдалось (за исключением пиратских "подарков"). Похоже, что спор зашёл в тупик. Подождём, пока появится новая информация.
As a knight of honour.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 13 июл 2008, 12:32 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 13 июл 2008, 13:10 |

Тут на одном форуме GTA такой версус развели,по поводу кто лучше:консоли или персоналки....давайте не будем его разводить на родном Хомыче ;)
з.ы. Больше не оффтопю :D
Dove And Grenade

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 09 авг 2008, 08:32 |

Классная статейка. Особенно понравилось про "озеро ТолЮка". Разумеется, это SoftClub/ Если кому надо, читайте:

"Компания Konami Digital Entertainment представляет новую информацию о Silent Hill: Homecoming — первой игре знаменитой серии Silent Hill для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Игра разрабатывается студией Double Helix. Silent Hill: Homecoming — шестая по счету часть культовой серии видеоигр, ставшей эталоном жанра «хоррор».

Это дебют серии на развлекательных системах PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Вас ждет встреча с новым персонажем, который расскажет свою историю и взглянет на происходящие в Сайлент Хилл события с совершенно новой перспективы. Герою предстоит приоткрыть завесу тайны над многими событиями прошлого и пережить самые страшные свои кошмары.

Silent Hill: Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд (Alex Shepherd) возвращается в свой родной город Шефердс Глен (Shepherd’s Glen). Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город — это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка (Toluca). Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца?

Silent Hill: Homecoming построена на базе самых передовых графических, физических и аудио-технологий. В распоряжении героя арсенал разнообразного оружия и приемов рукопашного боя. Но придется не только стрелять и драться с монстрами. В игре вас ожидают интересные и страшные головоломки. С каждым шагом вы будете все ближе к пониманию тайн проклятого Сайлент Хилла.

Помимо фантастической графики и высококачественного звукового сопровождения, соответствующую атмосферу в Silent Hill: Homecoming поможет создать уникальный саундтрек. Он написан знаменитым композитором Акирой Ямаока (Akira Yamaoka) специально для игры.

Выход Silent Hill: Homecoming для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на сентябрь 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте Konami.com."

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 09 авг 2008, 23:38 |

У меня вопрос. А почему фамилия главного героя называется Шеперд, а город, в котором будет происходить большая часть событий, называется Шепердс Глен. Что это совпадения или его папа основатель города. :7

Вернуться в Обсуждение Silent Hill