Vincent Gray » 12 июл 2008, 11:27 |
я к серии сх отношусь с уважением но и место для шутки всегда напходиться.Обычно,когда мы с друзьями проходим игры или смотрим фильмы вникаем в смысл но иногда юмор берёт свое.
Играем мы с друзьями в сайлент 1 вечерком.Нормально...страшно интересно...доходим до момента первой встречи с кауфманом...ну разговор,затем замечаем мёртвую птичку на полу.Естессно в голову лезет известная фраза.После энного времени заходим в комнату смотрим-птички нет.Я решил пошутить.Говорю-ага!сначала здесь была птичка теперь нет!а у кауфмана есть чюмоданчик!наверно унёс)))дальше...играем...доходим до момента разговора Гарри с сибил на лодке...разговор не совсем обстоятельный ...так и изобилирует "What are you talking about" и тут входит далия.Ну думаем она хоть разавит разговор.А она "Deeemon awakening!".мы с другом пацтулом
до этого...заходим в кафе в котором спасаем кауфмана,видим сцену-кауфман лежит на спине на нём монстр,деруться я начал производить звуки будто они взасос целуються)))вся компания пацтулом.После их разговора смотрим-кауфман уходит а мёртвого монстра нет)))вспоминаем шутку про птаху и чемодан)))
потом(я нимагу))))момент в канализации(обьясню) когда идёшь по длинному корридору затем парк развлечений,в корридоре много трупов на стене,причём в таком хаотичном порядке(через одного через двух)где то каркасы с трупом,где то без.тут я решил пошутить...говорю зпгадочным голосом - посмотри,диман!здесь есть тела а здесь нет!
на что он мне выдаёт фразу над которой мы угараем до сих пор:
-Значит здесь быстро пробегал кауфман!!!
как вспоминаю в смех бросает))))представил картину-бежит запыханный кауфман,отстреливаеться от монстров и быстро запихивает трупы в чемодан))))
в конце ржачный момент почти))))когда кауфман кидает бутыль с аглаофотисом в алессу,она как то дооолго летит...мы не упустили момент)))тут я начал протяжное "NOOOOOOOOO!"-ЗАМЕЧАЮ что бутыль уж слишком долго летит,потом издевательски набираю воздуха и продолжжаю)))
прикол насчёт кауфмана продолжался и в третьей части мол валтиэль эт кауфман(сцены с утаскиванием хизер))))и один прикол со SLURPERами...у нас так часто получалось-после удара сларпа хезер падает на спину а монстрюга...ЗАГЛЯДЫВАЕТ хезер под юбку,копошиться там,хрустит)))и хизер при этом привздрагивает)))
над второй не прикалывались(((за нас всё сделали пираты-смотрим в дыру-перевод-темно как в...у негра)))сохраняемся в туалете...название сейва-параша в сортире
а вот над четвёртой...оооо...
с пиратским переводом))
момент-уолтер маленький разговаривает со старшим:
уолт мал-эй ты!пусти меня!кто ты такой?!я ищу свою маму!
уолт больш-Я уолтер салливан,а ВЫ(Как уважающе!))) кто такой?
идём дальше ...я один раз попробовал убить летучую мышь сильным ударом топора(генри сильно замахиваеться а мотом делает резкий выпад вперёд)как известно при сильном ударе глав герой фокусируеться на цели и когда производит удар в любом случае поворачиветься в сторону противника...а летучая мышь принялась пописывать круги ...такая картина-генри замахиваеться, махает топором изо всех сил ПРИ ЭТОМ постоянно вертиться вокрук своей оси))))
ну наверна последний-момент когда генри разговаривает с призраком Дж Шрайбера...меня порадовало пятимянутное "ты ДОООЛЖЕН ЕГО УБИТЬ...УБИТЬ"))))
А и в фильме фраза "нам нужно удовлетворение...отмщения"...неужели не могли получше перевести
и вот ещё прочитайте пародию на сх 3 )))который год угараю)))
Гении предсказуемы. А вот поведение идиотов приходится просчитывать(C)Квентин Рексдейл