-Меня зовут Смит или Смитти если угодно"- .Джек Воробей.... Пираты Карибского моря...
с этотго то и появился мой ник)))
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винни: Почему мы припарковали машину здесь? Как насчет встать на то место?
Тайрон: Нет, там слишком тесно.
Винни: Тесно? Да туда боинг можно посадить!
Сол: Оставь его. Такой он уж есть, правда Тайрон?
Тайрон: Да, именно такой. *врезается в машину*
Винни: Вот такой [пиип] ты идиот! Тайрон, что ты сделал?
Сол: Да Тайрон, что ты сделал?
Тайрон: Вы меня дергаете, вот теперь радуйтесь.
Винни: Не надо отъезжать, иначе люди увидят повреждения! Зачем ты это сделал?
Тайрон: Я ее не видел!
Винни: Это - четырехтонный грузовик, Тайрон, а не маленький пакетик с орешками!
Джимми: Ты видел здесь табличку "Хранилище мертвых негров?"
Джулс: Да нет, не видел...
Джимми: А знаешь почему ты не видел табличку "Хранилище мертвых негров"?
Джулс: Незнаю. Почему?
Джимми: Потому что это дом живых! Потому что хранить мертвых негров не мое собачье дело!
Вот вы говорили о смысле… нашего… жизни… бескорыстности искусства… Вот, скажем, музыка… Она и с действительностью-то менее всего связана, вернее, если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком… Без… Без ассоциаций… И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения… И потрясает? Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И… И ни для чего, так. «Бескорыстно». Да нет… вряд ли… Ведь все, в конечном счёте, имеет свой смысл… И смысл, и причину…
Вот я давеча говорил вам… Вранье все это. Плевал я на вдохновение. А потом, откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? Это все какие-то неуловимые вещи: стоит их назвать, и их смысл исчезает, тает, растворяется… как медуза на солнце. Видели когда-нибудь? Сознание моё хочет победы вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по кусочку сочного мяса. А чего же хочу я?
Разве может быть счастье за счёт несчастья других?
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
Ну, я проколол головку и протянул цепочку к мошонке. Послушай как звенит!
А где бабуля?
Черт побери, это мальчик!
Кто ж его посадит? Он же памятник!
Принимай роды, Рипли! Это создание совершенно!
Не, Онуфрий не катит. Лучше буду звать тебя Анупшли, или Анупли... А лучше буду звать тебя Нафаня!
GameFreak писал(а):"Сталкер" - постоянно пересматриваю. Гениальный фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1