значит у него были на то веские основания.
у дебила есть основания быть дебилом, у козла есть основания быть козлом, у подлеца есть основания быть подлецом - я так понимаю?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
значит у него были на то веские основания.
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Дозвонилась! Все вздохнули спокойно - все в порядке. Она жива и здорова.![]()
![]()
![]()
![]()
Еееееееееееее!!!!!!!!
![]()
Майя, превед!!Появляйся скорее!!
MarySun писал(а):Блин, слава Богу, что всё гуд))))))))) Хельга была права, чувствуя, что всё с Майей нормально)
Хельга,
Jeya писал(а):На самом деле только ее слова и успокаивали в процессе. Я вся перетрухала в эти дни,когда набирала номер,чуть Кондратий не явился.
Да, знакомое ощущение, что-то похожее было когда сам пробовал звонить. В четверг, пятницу и понедельник на работе просто тупо убивал время, ничего делать не хотелось, только ждал хоть каких-то новостей.![]()
Но главное, что всё закончилось хорошо.Hell Knight писал(а):Даешь еще 100 страниц темы о поисках "шутника"!
Думаю, уложимся в 10 страниц)
![]()
[Сыщеги team]
Хочу выразить благодарность Джее за то, что наконец-то принесла эту хорошую новость; Конку, который нашёл точные координаты родственников Майи; Хельге, за то что была уверена в том, что всё хорошо, Вивьенке, которая одной из первых забила тревогу и, собственно, и начала все эти поиски, а также Винсу, Пабло, Мерисанчегу, Фаталу, Лит и всем остальным кто искал и был неравнодушен.![]()
===P.S.===Jeya писал(а):А теперь я хочу найти шутника
MarySun писал(а):А я хочу ему кое-что сказать
littmegalina писал(а):Это была даже не шутка... а вообще что-то :%(%:;%; вот такое вот... По рылу бы... пару раз... доской с гвоздем ^___^Седой писал(а):С другой стороны, нашли человека, не забыли, ей наверное было приятно услышать знакомых... А без "шутника" этого бы не было
Вообще-то вся эта история у меня немножко здоровья отняла, наверное, но с другой стороны я согласен с Седым, к тому же ещё какой-нибудь месяц назад сама ситуация когда Джея, Конк и Дэлюжен делают что-то сообща мне бы показалась фантастегой.
Во всяком случае я кое-что для себя переосмыслил. Говорить этому "шутнику" спасибо из-за того что заставил волноваться столько народу не буду, конечно, но и зла на него не держу. Просто всё-таки иногда стоит подумать хотя бы минутки две-три прежде чем писать такое.
Vivienne писал(а):Оч рада, что все были сообща. Кто еще состыкуется с Майей - передайте, чтоб заходила чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1