Delusion писал(а):FaTal писал(а):Delusion, Не припомнишь, улица на "Д" это действительно Дегунинская или какая-то другая?
FaTal, знаешь, до этого всё как в тумане было а сегодня вдруг прорезалось: [spoil]улица Донецкая[/spoil]
Не уверен в этом на 100%, но всё же.
Джее написал в ЛС также предполагаемый номер дома и квартиры.
Можно попробовать проаверить, похож ли вид из окна на окрестности этого адреса.
Я сейчас разговариваю с Хельгой,проверила твою улицу - это у метро Марьино)))А значит,все сходится)
"Но до этого зашла в свой парк...ибо не могла ждать дня....прийдя в клуб в моем районе...я спросила первого попавшегося человека...ситуация такая что это был охранник и он не давно,а сегодня по каким-то причинам клуб не работает и какой либо информацией не владеет надо спрашивать у хозяина...да и к томуже сказал что люде здесь сейчас разные и сезон/не сезон...вот....такая растроеная меян поехала в....звонит телефон мой друг..он мне сказал что пробил фио и сказал что был зарегестрирован поис на её имя в интернете по поиску работы в сфере страхования и не только...далее там была графа мол информация о соискателе...и прописано что лишь юго/юго-восточный округ...марьино....и то что человек указал возраст 31...и сказал возможно это может быть она..."(с)Хельга.