Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
[/spoil]Майя писал(а):...мой тел 8 926 283 6942 в любое время !
Jeya писал(а):И какое настоящее имя Майи?
Jeya писал(а):Дэл? Это не о реальном адресе речь идет,так?
Jeya писал(а):Можно же узнать что-то по номеру телефона?
Delusion писал(а):Jeya писал(а):И какое настоящее имя Майи?
Это и есть её настоящее имя.Jeya писал(а):Дэл? Это не о реальном адресе речь идет,так?
О реальном. Но я его протерял. Нигде не могу найти.Jeya писал(а):Можно же узнать что-то по номеру телефона?
Только это и остаётся. Если конечно тот, кто оставил эти сообщения ещё что-нибудь не напишет.
Хельга писал(а):*...Я же сама чувствую,что эти посты оставляла сама Майя...ну чувствую я и всё...
Хельга писал(а):Neonilla, ))отвечу встречно...
Зачем человеку писать НЕПОНЯТНО что и в туманной форме всё на форум,не объясняя ничего да ещё говорить чтоб удалить её ник...ведь если что*Господи нихочу даже думать!*то может быть кто и зная о существовании форума и написал,но явно не так, что ничего не понятно-она это,не она...?!
про сыщиков...Меня больше всего как раз подстрикнуло на то что это Майя...Что сначала выложили стихи,а уж потом создание сие поста"нет"...и почему такое название..."нет"?...
Я не могу сказать с полной уверенностью она это или нет...просто чувствую,что она,а почему так и что хотела донести...увы не
...
смс отослано в очередной раз...оповещения о доставки...нет...((
Aton писал(а):Delusion писал(а):Да, она из Москвы. Знаю также её имя, фамилию, отчество. Адрес вряд ли найдётся, я на это уже не надеюсь.
http://www.nomer.org/moskva/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2