Devil May Cry 4

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самый сложный босс игры

Berial
1
5%
Bael
1
5%
Echidna
2
11%
Credo
1
5%
Agnus
1
5%
Sanctus
5
26%
Dante
8
42%

Всего голосов : 19

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 13 июн 2008, 02:43 |

Джеймсон писал(а):Итак, демо версия Devil May Cry 4 PC уже тр дня как доступна для скачивания.
В демо показано всгео лишь десять минут геймплея и схватка с одним Боссом, но какие это десять минут, какая схватка... все сделано на 5+ и после прохождения демо неимоверно хочется поиграть в этот щедевр:

Скачать можно отсюда - http://devilmk3.at.ua/

Или отсюда - http://www.playground.ru/files/11566/

Либо отсюда - http://www.ag.ru/files/demos/devil_may_cry_4

Качаем, наслаждаемся этим щедевром, игрой проработаной по всем мелочам, от графики до геймплея. :)

Изображение

да играл в демку, роскошная игра, как только появится сразу куплю.Не советую играть в неё ниже чем с 60 фпс(у меня только на минимуме столько выдает, на максимуме ~ 15-8 фпс) :P

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 13 июн 2008, 10:39 |

botva да ты прав, играть с низким FPS, неполучить всего кайфа от игры, у меня на максимальных настройках выдает 40 - 60 FPS, это оказывается вполне нормально даже... Но это потолок для моей машины.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 13 июн 2008, 11:20 |

если 30 fps для игры недостаточно это уже проблема игры
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 13 июн 2008, 16:48 |

Knives Out писал(а):если 30 fps для игры недостаточно это уже проблема игры

Да играть можно и с 24 фпс в неё, но о стильном экшене можно забыть.У меня лично при таких ФПС игра как будто в слоу моушене(не тормозит а замедляется) при более низком фпс начинается скринсейвер(что и неудивительно) Блин давно слежу за игрой, ещё с осени прошлого года, но до выхода демки не особо сильно хотел в неё поиграть(даж когда оценку в игромании ей высокую поставили) так ждал её просто и всё, после демки чето прям сильно поиграть в неё захотелось(обычно после демок мне наоборот меньше охота играть в оригинал) так же было у меня тока с КОД4.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 13 июн 2008, 20:07 |

Да мне самому безумно хочеться поиграть в оригинал, хвала Ктхулху, ждать осталось совсем немного.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 13 июн 2008, 20:19 |

у меня на средних пойдёт стабильно :)
Night of Hometown....

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 20 июн 2008, 21:29 |

слил Бенчмарк, сначала прогнал на тех дефолтовых что предложила (1280х720 все выключено), дала рейтинг "S" кадры очень очень гуд, местами до 170 fps )))) это бенч dx10 канешно, потом запустил на максимуме (1920х1200 4х все на Very high) дала рейтинг "C" это гдето до 70 fps пики канеш выше, но не в пиках играть придется ;) тож в dx10.

играть канеш можно, но если вся игра строится на вот этих анимэшных прижках, маханиях мечем с человеческий рост, дебильных и откровенно тупых ботах, то играть мне будет не интересно. графа приличная, движок гуд, но идея паршивая!!!
Keep your heart clear and your eyes open

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 20 июн 2008, 21:35 |

SergeBF, Ты явно не из группы любителе слэшера, в этом вся и задумка, и это очень круто, можно десятки часов протратить не вылезая из этого, это уже целый спорт и смысл жизни для некоторых.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 20 июн 2008, 21:40 |

Джеймсон, не, я люблю анимэ, с удовольствием смотрел сериал Devil may cry, но дизайн и идея игры ничего общего с сериалом не имеет. небыло там камеры сверху, месива из фигурок на паре дюймах экрана, небыло такого что протагониста было бы просто невидно в фарше тел и эффектов да еще со скоростью блохи из блошиного цирка :-

чото это все варкрафтом попахивает. для меня это нарицательное - "варкрафт" - когда все такое мелкое капашится чото там делает и чото нифига непонятно неинтересно. лучше анимэшку посмотреть имхо )))))))
Keep your heart clear and your eyes open

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 20 июн 2008, 21:45 |

SergeBF, Анимэ вообще было неудачным, это даже сама Capcom признала, а что бы почувствовать весь кайф этого, нужно самом сыграть хоть раз, сделать пару тройку финтов и свалить парочку деситяэтажных Боссов, это все равно что смотреть как водят автомашины и самому сидеть за рулем.
И ничего общего с WoW нет здесь вообще, это разная стилистика и не какое-нибудь поганное фэнтази, или же анимэ.
Это целый жанр, игра которая впервые порадила это жанр DMC, безумеый стиль и харизма, наирутейшие понты и финты. Небо и землю, как знаешь не сравнивают.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 20 июн 2008, 23:12 |

SergeBF писал(а):не, я люблю анимэ, с удовольствием смотрел сериал Devil may cry, но дизайн и идея игры ничего общего с сериалом не имеет.

Я прошла 3-ю и 4-ю часть и мне очень понравилось, аниме я посмотрела две-три серии, больше не осилила. Я бы не стала сравнивать аниме с игрой, это абсолютно две разные вещи.
SergeBF писал(а):играть канеш можно, но если вся игра строится на вот этих анимэшных прижках, маханиях мечем с человеческий рост, дебильных и откровенно тупых ботах, то играть мне будет не интересно. графа приличная, движок гуд, но идея паршивая!!!

Госспади начинается... Если тебе не нравятся слэшеры - не играй! Кто заставляет? Играть только ради графики - зачем? Если ты не поклонник этого жанра - в этой игре тебе делать по большому счету нечего.

Джеймсон, да не переубеждай ты человека. Если ему не нравятся слэшеры, зачем в них играть? Не вижу смысла. Я прошла 4 часть и получила очень большое удовольствие и яркие эмоции. Если мне не нравятся игры от первого лица, я же в них не играю, правильно?
Oh you.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 21 июн 2008, 12:03 |

Nadine, Твоя логика верна ;) И я полностью с тобой согласен, я сам анимэ Devil May Cry не осилил, потому что это действительно не то...
Я сам прошел около пятнадцати раз третию часть Devil May Cry 3: Dante's Awakening SE на PC и демо Devil May Cry 4. Жду с нетерпением оригинала :)
Каждый выбирает то, что ему по вкусу.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 22 июн 2008, 01:02 |

я прошёл дмк3 семь раз.... на персоналке (ибо нету консолей).
афигенно нравится до сих пор :)
Надинко, я тебе завидую :)
Night of Hometown....

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 22 июн 2008, 01:28 |

Джеймсон писал(а):Каждый выбирает то, что ему по вкусу.

Ну так конечно. Я просто не люблю, когда человек смотрит/играет в то, что ему заранее не нравится, а потом идет, и в каждом форуме кричит, какая это гадость.
Джеймсон писал(а):Я сам прошел около пятнадцати раз третию часть Devil May Cry 3: Dante's Awakening SE на PC

Я прошла скромных 9 раз. И тоже на компьютере, вообще не понимаю людей, которые говорят, что играть невозможно. Привыкаешь к управлению через пару миссий, конечно, на приставке можно больше насладиться игрой, но на компьютере ее тоже можно с легкостью пройти. Терпение нужно.
NightLife писал(а):я тебе завидую

)))
ничего, скоро и ты пройдешь.
Oh you.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 22 июн 2008, 01:31 |

Nadine писал(а):ничего, скоро и ты пройдешь.

ууу.....нескоро :(
а Белорусии позже появится.....кроме того, пока её локализируют..........короче я помру от нетерпения :7
Night of Hometown....

Вернуться в Другие игры