Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Другое дело вечность той неосязаемой субстанции
сделал мудрее и лучше!
Juliet писал(а):Он будет вспоминаться нам как "милая добрая старая сказка" нашего детства/юности.
Нее....я все же буду с нетерпением ждать новой части....это для меня больше, чем игра...это жизнь....
SilentPyramid писал(а):Нее....я все же буду с нетерпением ждать новой части....это для меня больше, чем игра...это жизнь....
А если новая часть только осквернит память? о__О
я вот пока еще непонимаю так называемого "осквернения"..
и отношусь к нему легко
этой зимой в Тайланде сделаю себе тату Halo of the Sun и неизменную подпись о СХ))
уже эскиз сделал
эх,,., скорее бы,,,,
у СП по-моему на фоне Оригинов развилась маниакальная навясчивая идея и развивается болезненное состояние психики в ожидании агонического апокалепсического краха СХ,
а по-просту психоз у тебя
не переживай так из-за Оригинов
Ничего. Это нормальная реакция организма.На фоне последних новостей о СХХ у меня развилась навязчивая Коллективофобия и хроническая демотивация покупать СХХ. Доктор, что мне делать? ==____==
Я думаю это уже не важно....SilentPyramid писал(а):Тема вообще-то еще 3хлетней давности, если кто не заметил)))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0