Ronnie Magnum » 18 июн 2008, 02:04 |
В СХ1 - когда я во второй раз открыл шкафчег с кошкой. Сам по себе момент меня напугал чисто исполнением. А как отошел от шкафчика - так из соседнего труп грохнулся. Напугался аж до мокрых подштанников. Вообще первая часть самая страшная.
В СХ2 - всегда пугаюсь при виде манекенов, да и темнота отеля мну пугает.
В СХ3 - тут пугалка с альтернативным зеркалом, где Хизка отображается фся в кетчупе, потом в метро звуки при появлении монстров, подземка метро напрягает, альтернативный Брук. Вообще Брук пугает своими медсестрами. Особенно сразу после входа - тихо так было на улице, а тут сразу радио из-за медсеструх такие аккорды выдает, аж жопа к ним присоединяется - тож аккорд вставить хочет, иной раз целую увертюру. Вообще СХ3 в плане звука пугает сильно, еще анимированные текстурки альтернативной церквушки иной раз на нервы давят. Но с альтернативным Бруком не сравниццо ни-ча-во, кроме первой части.
В СХ4 - Синтия пугала. (Гы, чуть не написал "пукала" о_О: "Синтия пукала", гммм, мда...)
А в Ориджинс не играл, так что ничаво плохого сказать не могу. Говорят что игра все-таки вышла достойной, но удостовериться в это не можу - ЗЫЗ нет. Поехать что-ли в Москву, одолжить у Пеладыча...
[RANDOM INSULTING TEXT]