у меня кроме чёрных джинсов больше никаких нет в основном + белая или джинсовая куртка и чёрные ботинки.
летом - рубашка с пальмами ^^ и всё те же чёрные джинсы.
ну и белый халатик тож люблю ^^
стиль....хм "мужская классика" ...брючной костюм- покров под мужской стиль))...туфли на шпильке-лакированые со стальным каблуком...*право с моим ростом(((,но порой балую* шляпа с полями...я без ошейника не я!...такой кожанный...ммм...острый... я его обожаю и мы с ним не разлучны...кожанный рюкзачок,плётка или зонт в руке...и в универ))Всё конечно чёрного цвета(ибо я знаю лишь3 цвета черный,светло чёрный и тёмно цёрный)))))...пожалуй впринципе если описать всё кратко то на данном этапе мой стиль-Фетиш.......
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
Обычно какая-нибудь неброская чёрная куртка на поло или тёмную футболку, туфли или кроссовки, тёмные или светлые классические джинсы, часто хожу в косухе под чёрные или светлые джинсы,тёмные ботинки, футболка или балахон...иногда с торбой-если "отдыхать" - "чаёк" таскаю , ну или просто всякую нужную дребедень...
Не цепляюсь за какой-то стиль... и особого желания нет составлять свой... подбираю одежду по сочетанию между собой... кароч по настроению
Кажется, где-то внутри - пустота. Тёмная, затягивающая пустота. Место, где ничего нет. Словно ночное море, в полной тьме. Нас тянет туда, тянет желанием впасть в забвение, просто исчезнуть. Вернуться в тот самый безмятежный покой, в самую спираль истока.
Красные кеды Converse, светло-серые свободные штаны с большим колличеством карманов и светло-серая футболка, по погоде светло-серая кофта - шмотки из NewYorker не по моде не ради красоты - только то что удобно и практично.
вообще я черное люблю, но в машине без кондиционера летом в черной одежде - это как попытка жестокого суицида на собой же поэтому светло-серый ))
Icecrown Incorporated open for business, Q1's looking good, expect a rise in rez sickness, go macro slash wrist, cuz the boss's undying, and its kill or be killed, so GET LICH OR DIE TRYIN!
Люблю плащи. Одеваюсь строго, но не в классику. Люблю иметь в костюме вычурные элементы.
The world is teeming with unnecessary people. It's god's decision that I fight. As a knight of honour. As a protector of the seal. I sacrifice myself to the blood of criminals. Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.