mr.selfdestruct » 05 июл 2008, 23:31 |
Все кто считают что Бетесда ошибается - полные уроды и не тру фаны РПГ-шек.
Я рад что фолл 3 делают таким какой он сейчас - вид от первого лица и на двиге ТЕС4. Сам никогда не играл в ТЕС4 зато играл в ТЕС 3 и Морровинд и Трибунал и Бладмун, и очень понравилось.
Учитывая что в Обливионе очень классная графа и хороший движок (друг говорил что игра очень клевая) - я не сомневаюсь что фолл 3 на этой основе - получится офигенным. Я видел скрины и я счастлив, ибо выглядит очень многообещающе.
И что вы все ноете??? Перки есть, СПЕШЛ есть, вся система скиллов и прокачки есть, черный юмор, ретро дух и музыка 50-ых - тоже все есть. Суть сюжета - та же. Те же волты, те же пустыни, те же заброшенные раздолбанные городишки, тот же ГГ с пушкой и собакой гуляющий и устраивающий мясо по всей карте (вашими руками).
Что вам еще надо? Вид сверху как в старых фоллах? Я видел Ван Бурен, и рад что он провалился, ибо охото чего то новенького, запакованного в старую обертку. Это и есть третий фолл, давно пора было зделать его с видом от первого лица и добавить новые возможности, тем более всегда хотел поиграть в него в реальном времени всех перестреливая!!!!!
Короче я рад и доволен.
А вы перестаньте ныть, дождитесь релиза и тогда уже поговорим.