сх3... ну чёто сильно уж быстро я прошёл её... за день...
Icecrown Incorporated open for business, Q1's looking good, expect a rise in rez sickness, go macro slash wrist, cuz the boss's undying, and its kill or be killed, so GET LICH OR DIE TRYIN!
SH1 Его я проходил неделями из-за [цензура] загадки с пианино из-за этих [цензура] пиратов
SH2 Ну тут я управился за пять часиков. Мог бы и быстрее, но игра была очень смешная, чтобы куда-то спешить
SH3 Ту я проходил сутками, преимущественно из-за того, что мог застыть на одном месте и рассматривать локации
SH4 Та же ситуация, что и с третьей частью
SH1 - Долго. У меня эмулятор вылетал постоянно.
SH2 - Пару дней. Потому что играла на сложных загадках.
SH3 - Пару дней. Любовалась графикой.
SH4 - Пару часов. Не на что любоваться.
С пианино в первом тоже долго долбался. Это был геморой! Потратил на это где-то часов... 10 что-ли. Точно не скажу, но где-то около того.
(Ну, я просто все углы города по несколько раз облазил)
Последний раз редактировалось Harry Mason 21 мар 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Быстрее всех прошёл 3-й. Сколько времени ушло на это в сумме клчнусь представления не имею, т. к. на время было, знаете, как-то... положить.
Второй проходил дольше всех - быстро надоедал.
После первого прохождения всех частей на экране статистики высвечивалось около 20 с лишним часов. Ходил, любовался локациями...
А так, меньше всего времени заняла 4-я часть - прошёл за пару дней.
Первую часть проходила 4 часа с кусочком, хочу теперь пройти еще раз. Вторую часть прошла за 6-7 часов, лучший результат, кажется, был 4 часа. Третью сначала прошла за 3 часа, потом много раз переигрывала и в итоге было время меньше двух часов.
Последний раз редактировалось rosemary 12 фев 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.