Hell Knight » 03 июн 2008, 23:38 |
статья тупой хлам)
Во первых достаточно немножко поинтересоваться тем как Кортни Лав живет и жила..-Хрена бы кто у нее что украл,она без охраны не ходит и жадная до ужаса.(Про сбежавшего с ее деньгами распорядителя(только ли ?)не буду вспоминать)Во-вторых очень сильно похоже на обычный пиар,если человек умудряется сделать рекламу на смерти мужа для своей группы,почему бы снова что-то не придумать.
Порадовала фраза : ". «..Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала этот мешочек с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной.." Она каждые полгода с новым типчиком раньше встречалась,так горевала..так горевала,и сейчас прямо убивается..
И в третьих : "Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством 8 апреля 1994 года в возрасте 27 лет. В последний год жизни музыкант пытался избавиться от наркотической зависимости, а пресса обсуждала его отношения с женой. Официальная версия смерти — он выстрелил себе в голову из ружья — до сих пор ставится под сомнение." тут стоит уточнить,в той версии ,что отрицает самоубийство,кто же убийца?)))Не сучка,что нагло заявляет :"..Не знаю, что я с собой сделаю, если не верну его. Хочется наложить на себя руки"..- ха-ха посмотрим как она "наложит на себя руки" ..
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил