Поиграл в игру Tony Hawk's Underground 2.
Игра просто супер. Мне очень понравилась.
Ну поделимся впечятлениями?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Meteor писал(а):однозначно лучше American Wasteland.
?Roland? писал(а):Да...вялое обсуждение было. А игра, имхо, очень и очень хороша! Юмор, драйв плюс ОТЛИЧНЫЙ саундтрек...
А в Pro Skater 4 - был режим свободной езды и выбора миссий или просто "классика"?Meteor писал(а):однозначно лучше American Wasteland.
согласен)
Meteor писал(а): Да и графика, на мой взгляд, ещё лучше чем в Андерграунде!
Meteor писал(а):В четвёртой части был режим выбора миссии
Meteor писал(а):Только желательно английский оригинал, которого у меня нет (в русской версии пара глюков есть)
?Roland? писал(а):Meteor писал(а): Да и графика, на мой взгляд, ещё лучше чем в Андерграунде!
графика в этом жанре у меня стоит на последнем месте)Meteor писал(а):В четвёртой части был режим выбора миссии
а панковская бесшабашность там есть как в Undergrounde?
Meteor писал(а):Только желательно английский оригинал, которого у меня нет (в русской версии пара глюков есть)
невозможно выполнить миссии из-за кривого перевода?))
Вот я и говорю, что четвёртая часть получше.qdit писал(а):После Провинг гроунда я окончательно забыл про все Тони Хоуки
Joey_818 писал(а):Некажется ли вам что после того как Tony Hawk's уйдет на пенсию, игры будут выпускать уже под названием не Tony Hawk's, а Bam Margera.
Joey_818 писал(а):А лучше Bob Burnquist или Bam Margera.
P.S. Какой E - mail у Бэма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1