littmegalina писал(а):[вечно-стрёмные team]
Этим про меня всё сказано

З.ы. Любофь - зло

З.з.ы. Секс - тоже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
littmegalina писал(а):[вечно-стрёмные team]
littmegalina писал(а):Нет, здесь-то я как раз против... ну ее. Она давно не со мной
littmegalina писал(а):по-моему уж лучше отсутствие чувств, чем их лживость. Я считаю, большинство людей цепляются друг за друга только потому, что боятся одиночества, хотят, чтобы кто-то о них позаботился (т.е. решал их проблемы). И собственно, уже и не так важно, с кем ты. Этого "я не могу быть одна" я уже слышать не могу. Но слышу.
P@b1o писал(а):чёт почитал, после 2-ух фоток абсолютно нифига не понял
MarySun писал(а):З.ы. Любофь - зло
MarySun писал(а):З.з.ы. Секс - тоже
Vivienne писал(а):Вот тут без ущерба для правдивости можно заменить "нравственность" на "разум" и quote="littmegalina" на quote="Vivienne" )
Vivienne писал(а):Можно выбрать суррогат, слепить себе любовь "из того что было" и носить ее как писаную торбу
Vivienne писал(а):а потом, когда вдруг почувствуешь, что весь твой годами хранившийся чувственный капитал выплескивается на одного конкретного человека, а не в абстрактное эмоциональное пространство - оо... вот это истинный драг, друзья мои, и уже оно само тебя несет, а не ты его, и майнда нету, и найух его - этот майнд....
Vivienne писал(а):Верьте старушке Вив, она фуфла не скажет
littmegalina писал(а):Посмотрите, как в легкой и непринужденной манере Вив перетягивает одеяло на себя![]()
littmegalina писал(а):Когда несет, несет... и никуда не выносит, и потом думаешь - и чего несло?
littmegalina писал(а):это был скрытый тест на вменяемость.
Vivienne писал(а):Можно выбрать суррогат, слепить себе любовь "из того что было" и носить ее как писаную торбу; а можно не распыляться и не метать бисер перед..всеми подряд, а потом, когда вдруг почувствуешь, что весь твой годами хранившийся чувственный капитал выплескивается на одного конкретного человека, а не в абстрактное эмоциональное пространство - оо... вот это истинный драг, друзья мои, и уже оно само тебя несет, а не ты его, и майнда нету, и найух его - этот майнд....
littmegalina писал(а):МериСанчик, поможешь мне победить зло? Мы будем бороться с ним, как два отважных сейлормуна...
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):З.з.ы. Секс - тоже
НеаЗло, когда его нет.
![]()
Vivienne писал(а):littmegalina писал(а):Когда несет, несет... и никуда не выносит, и потом думаешь - и чего несло?
Майнд! Это МАЙНД в тебе говорит! Мочи его!!!
MarySun писал(а):Vivienne писал(а):Можно выбрать суррогат, слепить себе любовь "из того что было" и носить ее как писаную торбу; а можно не распыляться и не метать бисер перед..всеми подряд, а потом, когда вдруг почувствуешь, что весь твой годами хранившийся чувственный капитал выплескивается на одного конкретного человека, а не в абстрактное эмоциональное пространство - оо... вот это истинный драг, друзья мои, и уже оно само тебя несет, а не ты его, и майнда нету, и найух его - этот майнд....
Вот где запряталось стотысячмильёнафф плюсов.
Где ты находишь слова для описания ЭТОГО, Вив?
Прониклась даже я, циничная старая тётка, забившая на любовь давно и прочноТебе бы это.... книги писать, правда...)
MarySun писал(а):Вот где запряталось стотысячмильёнафф плюсов.
Где ты находишь слова для описания ЭТОГО, Вив?
Buurzilhar писал(а):Хотя вот Вив и говорит "Майнд! Это МАЙНД в тебе говорит! Мочи его!!!". Сама так не поступает...
Buurzilhar писал(а):Согласен... литературный талант... скорее всего выработанный со временем...)
Vivienne писал(а):Есть основания мне не верить? (с) Литт
Vivienne писал(а):РРРРР!!!!![]()
![]()
MarySun писал(а):Будет вор-хейт-сад. И бухло, разумеется
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Будет вор-хейт-сад. И бухло, разумеется
Точно))) И чтобы не было оффтопом, поясняю - я ЛЮБЛЮ бухло!
MarySun писал(а):А я люблю Литтмегалину с бухлом.
MarySun писал(а):И бухло с Литтмегалиной.
MarySun писал(а):И бухую Литтмегалину.
MarySun писал(а):И трезвую Литтмегалину.
MarySun писал(а):И бухло просто так.
MarySun писал(а):И бухать с Литтмегалиной фдрова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0