Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

P@b1o писал(а): и конец предсказуемый)
P@b1o писал(а):согласись, красиво демон летал вокруг полицейского))
P@b1o писал(а): вообще) на месте демона я точно так же бы и развлекался
а что... летает, сводит всех с ума, крутой демон, однозначно
"время работает на меня, время работает на меняяя" (с) 
никаких хеппиендов) негр уехал в горы отравил себя, демон приехал к нему, вселился в негра, офигел от того то тот скоро умрёт.. негр умер, и демон вселился в кота, который жил в норе под домом
[/spoil]
мвахаха.)) как неожиданно-то
P@b1o писал(а):вселился в негра, офигел от того то тот скоро умрёт..
P@b1o писал(а):и демон вселился в кота, который жил в норе под домом

P@b1o писал(а):честно говоря, Nadine, смотреть напорядок интереснее
давно искал, нашёл совершенно случайно, вообще зашибись, - как держать, позиции, каты.. ищу ещё)
P@b1o писал(а):дотянулись мои загребущие ручки до Хичкока)))
самый известный кадр:
зы2
фильм есть в ХД)))

Preacher писал(а):Самый известный потом, когда нож входит в плоть!!!!!

И, да, по сюжету вроде тоже интересный.

Vivienne писал(а):Preacher писал(а):Самый известный потом, когда нож входит в плоть!!!!!
Самый известный - лицо кричащей главгерши )
после "Обезьян" Vivienne писал(а):Preacher писал(а):
Самый известный потом, когда нож входит в плоть!!!!!
Самый известный - лицо кричащей главгерши )
самый известный - это когда показывают главгершу моющуюся на фоне занавески, на занавеске видно, что кто-то входит в комнату, собсно если сделать скрин, там этого не понять, надо в движении)) дальше оттягивается занавеска, нож, кричащая главгерша) вот нож - самый известный кадр)))) ну и дальше кричит главгерша - это да) кричит то она от того что увидела нож))) кстати ножа, ВХОДЯЩЕГО в тело там не было )))) ну вообще не было, нож скользил по телу) крови тоже не было как таковой, по ходу была какая-то грязь, но так как фильм ч/б, то в ванной оно вполне сошло за кровь))) короче, фильм рулез по-любас)) я се на диск записал, потом ещё как нить посмотрю)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2