MarySun писал(а):Со мной согласны по теме Марии... мда, такое редко увидишь))
Эмм... Ну... В общем, я где-то даж согласна (да, да, это говорит
Вивьен, главная Мариистка на форуме

)
Мне нравится сама идея одеть всю ее в красное - как фишка персонажа; мне нравится, что в отличие от той же Синтии, которая выглядит просто как "девушка летом решила прошвырнуться в клуб", Мария выглядит не просто с сексуальным намеком, а что-то такое роковое в ее имидже есть (красный цвет, ремешок на шее, сапоги вместо босоножек), да и закрыто у нее больше - длина юбки компенсирована высокой обувью, глубокое декольте - рукавами. То есть отчасти визуальное решение персонажа хорошее - эротика, но с загадкой и даже отчасти отвязностью.
НО. В принципе, если так посмотреть, то что-то пошловатое в ней есть

Мне катострофически не нравится ее юбка
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Ну не люблю я расцветку одежды "под леопарда" - ну ладно еще, бог с ним, на вкус и цвет... Но то, что эти самые леопардовые пятнышки еще и в красной гамме - перебор, а то, что вся эта красотень еще и блестит - это, с точки зрения моих скромных стилистических соображений, просто жуть
Потом, мне не нравится желтая монетка - дешево. Идея такого украшения хороша и (для стриптизерши!) как раз очень в тему, но нарисовано некрасиво, слишком желто как-то, или хз...
Еще мне не нравятся сапоги. Опять же - идея супер, интересно придумано то, что внутренняя сторона каблука - красная. Но нарисовано не ахти, они выглядят грубыми и "рвут" образ.
Так что,
МэриСанчег, я с тобой где-то даже соглашусь...
ЗЫ. Но все равно Маша - краше всех! ^__^