знайте моё мнение такого : ИГРА ВЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО,СТРАШНЕНЬКАЯ,НО ОНИ ИЗМЕНИЛИ КАМЕРУ.... ИЗ ЗА ЭТОГО ПОЛОВИНА АТМОСФЕРЫ ИГРЫ УЛЕТУЧИВАЕЦА САМА САБОЙ........
надо либо изменить камеру.... как во всех предыдущих сайлентах.... либо вправлять им мозги.....
Мне кажется, камера - последняя из проблем...
ManHunt,
А что тут непонятного? Когда маленькой студии доверяют разработку игры под тайтлом, таким как СХ, им ничего не остается как тупо идти на поводке. А вообще я уже говорил и еще раз скажу. Все это деньги и не более.
Вообще, не совсем ясно, каким чудом Конями отдали проект этой студии. Это такой новый японский юмор? о___О Отдали бы тогда каким-нибудь африканцам штоле - больше бы людей оценило шутку...
NnX,
Я про другое. Во-первых для такой большой компании как Конами слишком рисковано доверять разработку СХ. Следовательно им накласть что из этого выйдет. Следовательно это один способ срубить на фанах лишний кусок.
Ну 0риджинс же так уже выпустили. Что мешает выпустить так же и Хомкоминг, и еще десяток неканонических сиквелоприквелоспин-оффов?
[size="5"]Ну что вы скажете на это???[/size]
Хорошо иллюстрирует, что маленькие компании не обладают достаточными мощностями для разработки нормальных игр под ПС3. Видимо, прогнозы западных критиков о том, что игра на ПС3 будет выглядеть хуже чем на Гробе, сбылись.... Кто бы мог подумать.
Графа намного лучше стала.
??
На сх5.нет десятки положительных отзывов и никто не зацыкливается на лице Алекса, которое дорисуют же)
Это кстати, симптоматично. Проект вроде бы такого уровня, релиз уже скоро - а они все никак не определяться дизайном персонажей и модели до сих пор нормальные не сделали. Интересно, с сюжетом-то они хоть определились, или концовка тоже будет впопыхах доделываться на коленке за 2 дня до официального релиза? ==____==
11: Вы посмотрите на эту красоту! Монстр горит???!!! Вау!!! Вот теперь мы встретимся с реальным городом СХ)))
У ГГ теперь будет огнемет???!!!! Вау!!!! Люто-бешено реквестирую ракетницу и гранаты вдобавок :3
Как не колебались до этого мои мысли. но оптимизм мой теперь бессмертен) Эти скрины вернули меня к реальной жизни. Просто потрясно)))
Конечно, ржавчина, табличка из фильма, закос под Jacob's Ladder и подпаленные огнеметом монстры - это все хорошо и прекрасно, но... никому не кажется, что СХ - это нечто большее, чем просто набор энного количества штамповых элементов?