Обсуждение Xbox 360, PlayStation 3 и Wii

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 29 фев 2008, 00:13 |

Вроде как снимают с производства PlayStation 3 80 ГБ, хотя кому щас можно верить :roll:
Изображение

Hitman-FANATIC
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 12

Новое сообщение Hitman-FANATIC » 11 май 2008, 22:38 |

Народ! Не посмотрите, пожалуйста, на то, что я ленивый! Но хочу спросить!!!! Что брать лучше? PS3 или Xbox360??? Где лучше графика? Кто чо посоветует? Хочу взять!!! Исключительно для GTA IV. И дальнейшей серии...вот знаю, только то, что на Xbox будут два дополнения! :) И ещё!!! Как можно подключить консоль к житкокристаллическому экрану? Объясните плиз тупому! И клаву говорят с мышью мона!! :susel:
- Я "Ключ".
- Я "Замок".
- Раздевайся, животное!

Дин Кунц
Изображение Изображение

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Skeptik » 12 май 2008, 19:05 |

У тебя подход ПиСишника - он на консолях не катит. Здесь почти нет разницы в графике на консолях - разница в играх. Например, твой ГТА4 идёт на Боксе в большем (реальном!) разрешении. А на Плойке - лучше ХДР и сглаживание. И так по каждой игре :).
Кроме того - если готовишся перейти на консоли, забудь про клавомышь. Только джой - возможность (технологически) подключить клаву есть у обоих, но производители клав не платят разработчикам игр :) .
А по подключению к монику - у меня, в своё время, ничё не вышло; так что могу поделиться только сугубо негативным опытом :)
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

Rafa Nadal
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 9

Новое сообщение Rafa Nadal » 04 июл 2008, 07:50 |

ну...у меня PS 3, поэтому, само собой, я именно за эту версию консолей. Хотя, ничего против не имею, тех же X-box' ов...
Рафа... Онкрут))) Нет ему равных в теннисе, ровно как и Сайлент Хиллам в играх.
Говорят не создавай себе кумиров. У меня их нет. Но как, кроме как своими кумирами, мне называть Дэвида Блэйна и Криса Энджела? Пожалуй, другого слова и не подобрать...

Rafa Nadal
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 9

Новое сообщение Rafa Nadal » 04 июл 2008, 07:56 |

По поводу же "лучше ХДР и сглаживание" на Х-box, то... Если так оно и есть, то разница мизерная просто. Однако, есть игры где дела обстоят обратнопротивоположно. Плюс, под Иск дискари дороже... Но, спорить не буду. Тем, кто собирается брать, можно сказать, что взяв хоть PS 3 хоть X-box - вы делаете уникально-правильный шаг, ибо теперь вы поймете какое же все-таки РС говно в плане игр...
Рафа... Онкрут))) Нет ему равных в теннисе, ровно как и Сайлент Хиллам в играх.
Говорят не создавай себе кумиров. У меня их нет. Но как, кроме как своими кумирами, мне называть Дэвида Блэйна и Криса Энджела? Пожалуй, другого слова и не подобрать...

Toxxa
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 7

Новое сообщение Toxxa » 12 авг 2008, 14:37 |

Объясните плих накуя в соньке хард..чтоб иры туда заливать чтоль...;) ?
p.s Извените за ламерский вопрос
Изображение

MEGO DANNY
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 2

Новое сообщение MEGO DANNY » 10 ноя 2008, 19:11 |

Rafa Nadal писал(а):По поводу же "лучше ХДР и сглаживание" на Х-box, то... Если так оно и есть, то разница мизерная просто. Однако, есть игры где дела обстоят обратнопротивоположно. Плюс, под Иск дискари дороже... Но, спорить не буду. Тем, кто собирается брать, можно сказать, что взяв хоть PS 3 хоть X-box - вы делаете уникально-правильный шаг, ибо теперь вы поймете какое же все-таки РС говно в плане игр...

Во всём с тобой согласен!!!!Каждая консоль в чём то уникальна)))

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 10 ноя 2008, 23:05 |

PLAYSTATION 4 уже готовят ;)
я из игромании прочел

MEGO DANNY
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 2

Новое сообщение MEGO DANNY » 11 ноя 2008, 19:34 |

qdit писал(а):PLAYSTATION 4 уже готовят ;)
я из игромании прочел

ты прочёл!!!АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: Ты мне даже не поверил когда я тебе сказал)))))

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 11 ноя 2008, 21:30 |

ну а потом же я прочел :DИзображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 янв 2010, 22:44 |

Hitman-FANATIC писал(а):Народ! Не посмотрите, пожалуйста, на то, что я ленивый! Но хочу спросить!!!! Что брать лучше? PS3 или Xbox360??? Где лучше графика? Кто чо посоветует?

Ну, вот есть ролик соответствующий именно про ГТА4. Но сам ничего не могу сказать, т.к. играл на PS3 только стоя в магазине Эльдорадо, а XBOX 360 вообще в руках не держал, так что тоже вот начинаю задумываться над тем что бы прикупить некстген и ввиду их немалой стоимости в ближайшие лет 5 позволить себе вторую вряд ли смогу. Так что если у кого какие мысли есть по этому поводу конечно хотелось бы послушать, ибо вот так смотришь все эти ролики сравнения - разница в графике ну настолько несущественна что порой не всегда заметишь, кстати в ГТА4 вообще разница почти не видна

-- Добавлено Чт янв 14, 2010 9:51 pm --

Но по играм конечно мне больше сонька импонирует, чем бокс. На боксе половина PC тайтлов что совершенно не гут. Хотя с другой стороны сча оч много игр одновременно и для того и для другого. Так что вопрос выбора очень труден
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 14

Новое сообщение kristall » 14 янв 2010, 23:07 |

Народ! Не посмотрите, пожалуйста, на то, что я ленивый! Но хочу спросить!!!! Что брать лучше? PS3 или Xbox360??? Где лучше графика? Кто чо посоветует?

Ты главное, этот вопрос на консольных форумах не задавай, а то тебя посчитают провокатором нового спора и скандала)
Я уже начитался сотни страниц спора про это)))

Лично мое мнение, что в данный момент, начало 2010, лучше всех покупать PS3 Slim 250 Gb. Во-первых, хорошая, качественная, обновленная современная консоль. Во-вторых, куча таких эксклюзивов как Heavy Rain, God of War III, Uncharted 2, Gran Turismo 5 и так далее. Но это только мое мнение. Никого ничего не заставляю деалть. Сам лично к концу года собираюсь её брать. Сейчас просто денег нет и работы. так как сам только недавно вернулся к нормальной жизни.
Сайлент Хилл. Отклик прошлого - Мой самый первый рассказ в жизни!!!

"Снова я ездил в Эшфилд. Это была моя четвертая поездка. Как и раньше, я так и не увидел маму. В городе страшно, а в апартаментах, где находится моя мама, был какой-то страшный парень. Если я буду просто читать это 21 таинство для прихода святой матери, то тогда я смогу быть с ней."

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 янв 2010, 00:36 |

kristall писал(а):Лично мое мнение, что в данный момент, начало 2010, лучше всех покупать PS3 Slim 250 Gb.

И всеж правда, нафига там хард? Доп. игровой контент скачиваемый с интернета?

Heavy Rain, God of War III, Uncharted 2, Gran Turismo 5 и так далее.

...Final Fantasy 13 ;)

-- Добавлено Чт янв 14, 2010 11:41 pm --

Все ж я тоже склоняюсь к PS3(XBOX360 у меня до сих пор ассоциируется с компьютерными играми, да и у соньки самый лучший джой когда либо созданный). Тоже сча поднакоплю деньжат, оформлю карточку и буду заказывать на ибее, т.к. переплачивать нашим барыгам я более не намерен
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 15 янв 2010, 00:42 |

Alek One писал(а):И всеж правда, нафига там хард? Доп. игровой контент скачиваемый с интернета?

фильмы, музыка, игры с интернета, демо-версии.
можно установить linux.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 янв 2010, 00:52 |

BLACKENED писал(а):фильмы, музыка, игры с интернета, демо-версии.

Ну, как я и думал.
BLACKENED писал(а):можно установить linux.

Нет уж, не надо таких извращений :roll:

Вернуться в Консоли