И снова здравствуйте)
Во-первых, были произведены изменения в структуре форума (наверное заметно)), изменены некоторые разделы, переброшено большое количество тем по подходящим форумам. Часть форумов поменяли свою специфику и направленность. Часть тем, предназначенных для корзины, отправлена туда. Добавлены были и новые разделы.
Перед началом общения настоятельно рекомендую ознакомиться с важными темами "о разделе" и им подобными в новых и обновленных форумах.
Во-вторых, внесены существенные изменения в
правила форума. Также рекомендуется почитать во избежании проблем с пребыванием на форуме.
Также было написано мини-faq из нескольких тем, отображающихся во всех форумах. В них рассмотрены наиболее распространенные в последнее время вопросы по сайту и форуму.
В-третьих, были очещены списки пользователей от спам-ботов и установлен и настроен один из наиболее сложных спам-фильтров.
Хочу поблагодарить
TROODON за добавление кода, реализующего совместимость мода с версией форума.
Фильтр основан на системе вопросов-ответов, что позволяет снизить число автоматических регистраций. Это несколько усложняет регистрацию и для пользователей, но думаю не так уж сложно выполнить некоторые математические вычисления)
Предупреждение: после трех неправильных ответов на вопрос (или трех обновлений страницы) возможность регистрации блокируется! Будьте внимательны.
И наконец, в-четвертых, снова реализована полнофункциональная система уведомлений модераторам и администрации о сообщениях. Подробнее об этом читайте
в соответствующей теме.
По мелочам - реализованы новые ранги, отрегулирован счетчик сообщений (теперь учитываются сообщения во всех форумах, кроме тех, где учет отключен - Дневники, Поздравления, Asylum, Фан-клубы, Словесные рпг, Архив фан-клубов, Архив форума, Корзина, Книга жалоб).
И небольшое объявление напоследок.
Все эти изменения носят не декоративный, а преобразующий характер. Концепция форума отныне меняется.
Основными тематиками форума теперь являются Silent Hill, темная эстетика (dark style) и соответствующее творчество. В связи с этим что-то из того, что было дозволено ранее теперь запрещено. В то же время выбрано направление на расширение рамок содержательного общения. Любителей психушек, тем "на грани глупости", разборок, постоянного флуда не по теме и прочего вынужден огорчить - все это теперь будет пресекаться самым жестким образом. Объясняю: мне неинтересно видеть тут несколько человек, отписывающихся в паре разделов и то флудом. Количество вложенных сюда усилий (моих и не только) и прочего слишком велико, чтобы такое положение дел продолжалось, а потому этот форум будет развиваться в направлении взросления, если можно так сказать (в хорошем смысле этого слова). В дальнейшем планируется привлечение новой целевой аудитории, раскрутка и техническая модернизация форума.