Nadine писал(а):уфф, клаузер и стелы руляд))) У Вескера прическа ужассная
хз хз насчёт рулят

свой личный рекорд в 104.000 я поставил за Аду, так что Ада рулит

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadine писал(а):уфф, клаузер и стелы руляд))) У Вескера прическа ужассная
Nadine писал(а):Mистер ИКС, как какой? ну.. прошлогодняя версия
NightLife писал(а):свой личный рекорд в 104.000 я поставил за Аду, так что Ада рулит
NightLife писал(а):хз хз насчёт рулят
Nadine писал(а):Ыть, у меня вроде рекорд был за мужика который в каком-то военном костюме. (не помню уже подробностей, как звать даже х_Х)
Nadine писал(а):А как же Клаузер и клешня-я?
NightLife писал(а):Ханк
NightLife писал(а):за краузера ни одного рекорда не поставил
NightLife писал(а):а само сложно - ставить по 5 звёзд за Леона
NightLife писал(а):мы походу не в ту тему пишем
Nadine писал(а):А? Что? Найтлайф, пошли в тему ре4, пообсуждаем)) Сейчас тем более как раз будем перепроходить
NightLife писал(а):дадада, ща зафлудим темку досмерти Laughing *предвкушает*.....
Nadine писал(а):сегодня опять дождь был.
NightLife писал(а):у нас всё ещё лупит по крыше
NightLife писал(а):чисто для прикола зашёл на нормальной сложности в РЕЗ4.......gjckt сложной както слишком просто, 1 патрон с пистолета на троих....на сложном такое наврядли получится
Nadine писал(а):Повспоминать бы еще где находятся 5+6 и что там еще... 2+4 х__Х контрл и шифт вроде ж__ж
NightLife писал(а):5+6 - пара шифтов Smile 2+4 - ctrl и enter
Nadine писал(а):Тут прям уже рассадник реза4
Nadine писал(а):Форумчане, посоветуйте какую-нибудь комедию (фильмы имею ввиду), чтобы было смешно.) Есть такое? Очень страшное кино не предлагать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0