Мои работы мона глянуть на сайте в разделе FANART.

Огромное спасибо за то, что их вылажили там
Я надеюсь на этом форуме появятся свеженькие работы

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Но... Мне не очень понравилось что На второй фоте Пирамиды голые.. смотрица как-то не доделано.. И еще сама пирамида на голове очень маленькая и формы не той малек.. а в общем неплохо, особенно фон. 

Это кому здесь в лом на сайт заходить??:))))![]()
Conq
Многим)) И поэтому они не отвечают))
Heather Loves

Pablo писал(а):офф:Это кому здесь в лом на сайт заходить??:))))![]()
Conq
Многим)) И поэтому они не отвечают))
Heather Loves
Мне влом, я как не полезу, теряюсь там. Структуры нету, шрифт большой, в итоге ничего не найти.
ЗЫ
сильно не пинайте

](./images/smilies/eusa_wall.gif)

размер его нормальный, а вот центральную колоночку можно расширить, а то она вниз далеко уходит, а по ширине маленькая -поэтому большие слова не влезают в одну строчку, и получается маленькая, так сказать, плотность текста. Ну ещё не плохо было бы кнопочки (галерея, фак итд) переделать, или хотя бы выделить другим цветом.
и то что под ним и под ие колонки различаются шириной - явная недоработка.
ну это так, к слову. Просто писать надо странички в каком-нить редакторе типа golive, и всё будет ок. И будет открываться и там и там нормально. Многие скрипты работают прально только в ие, потому что у тех, кто их писал руки были кривые. И заходить эксплорером ещё раз на страничку только из-за того, что в фаере ширина колонок не прально отображается, поверь мне, никто не будет, просто для себя галочку поставят что сайт сделан коряво.
. Давай внесём ясность на счёт скриптов. Что ты имеешь ввиду под скриптами? Я имею ввиду только vbscript и javascript, насчёт первого скажу, что его никто кроме ие никогда поддерживать не будет, а вот второй в полной мере поддерживает фаер.
мелкомягкие заявили о том, что переделывают все свои странички, чтобы они прально отображались и в фаере, а это чтото да значит
. насчёт скриптов - это я уже завтра посмотрю, только ты знаешь, у меня сайт почему то грузится очень долго, вот форум моментально. Да, и собственно какие там скрипты смотреть? я там видел тока с кнопками, там ещё какие то есть?

но заготовки, на мой взгляд, очень хорошие
тебе надо научится проводить границу между тукстурингом и моделингом. Сейчас она у тебя слишком близко к текстурингу, а жаль. Если выполнить некоторые вещи в 3D общий вид картинки станет на много лучше.
особенно на одежде и оружии. К тому же делай более разнообразные текстуры... У тя на каждой грани головы одинаковая текстурка, между прочи, очень в глаза бросается... текстуры... стандартные текстуры макса не очень хороши... лучше делать свои.
нет, если, конечно, не считать блики и бамп 

Вернуться в Наши рисунки/фото/графика по Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0