Rec/Репортаж

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 35

Rec/Репортаж

Новое сообщение Clousa » 12 апр 2008, 10:33 |

В последнее время стали очень популярны фильмы про зомби, вирусы и конец света. Хочу представить вам новый фильм на такую тематику - Репортаж

Изображение

Жанр: Ужасы
Страна: Испания
Режиссер: Франциско Плаза

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий – жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом - выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Вчера посмотрел - фильм произвел неизгладимое впечатление. Фильм снят так же, как Монстро и Ведьмы из Блэр - то есть все событии мы видим от первого лица
Начало у фильма, надо сказать, ничего не предвещает, но когда начинается само действие - то тут уже происходит нечто неожиданное. Все в этом фильме выступают за потенциальных жертв - даже полицеский, пожарный с кувалдой и человек в хим. защите в конце концов уйдут на тот мир ( Спойлер! )
Последний 10 минут мне ужасно напомнили Penumbra: Black Plague
А зараженная девочка, которая шагала с молотком... Брр, это надо видеть. Такой стремной особы я уже давно не видел
Вобщем Must see
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 12 апр 2008, 13:26 |

Интересно... Обяз. посмотрю...
Пажарник- мой кумир!!! :grin:
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 13 апр 2008, 17:10 |

О,надо будет посмотреть :)

MadAlex
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение MadAlex » 27 май 2008, 00:28 |

Хороший фильм Новой Волны - Ужасы от первого лица.... на моей памяти таких уже 4.... Ведьма из блер, Монстро, Дневники мертвецов и собственно сабж.....

но самый лучший и атмосферный - Ведьма из блер..... с которого собственно всё и началось...... камера-сведетель-всех-событий....

Вернуться в Фильмы