вот я сейчас думаю.....это теперь локализаторы издеваются? или пираты отказываются кидать ДМК4 в магазины? ведь про выход игры я читал ещё 2 месяца назад.....там уже всё расписали........
это как-то не по-человечески пока у меня ещё есть интерес к этой игре.....но скоро будет также как со сталкером.....
2 - го июня выйдет и раньше никак, но интерес, я точно не потеряю черт, уже по ночам снится, а дождешься когда, моральное удоволетворение получишь и все... дальше только пустота до нового чего-нибудь, чем можно мозги занять.
Один из самых популярных разработчиков и издателей игр Capcom объявил о том, что ПК версия Devil May Cry 4 уже готова к своему релизу, который напомню состоится 2 июня. Перед своим релизом ПК геймерам будет доступна демоверсия игры, так что у них будет отличная возможно ознакомится с продуктом, а также проверить свой компьютер на пригодность. ПК версия игры получить несколько новых модов, возможности поменять настройки графики и ещё некоторый дополнительный контент, о котором пока не известно.
Моды: Turbo мод – увеличится скорость игры. Legendary Dark Knight мод – увеличит количество допустимых противников на экране.
Графика: Большее разрешение, кат сцены с 120 фпс, поддержка DirectX 10.
ну хоть что-то радует п.с. продолжаем пускать сл......ждать всмысле
Отличная новость разрабы не упустять шанс переиздать консольный Devil May Cry 4 с новыми режимами на радость фанатам, да и в кармане позвякает. Консольщики рады в тройне, ПКашники тоже.
Версии Gamespot игра должна выйти в Европе 1-го июля, америке 8-го июля. По версии многих других сайтов игра выйдет 2-го июня. Где здесь правда узнаем через двадцать дней.
Итак, демо версия Devil May Cry 4 PC уже тр дня как доступна для скачивания.
В демо показано всгео лишь десять минут геймплея и схватка с одним Боссом, но какие это десять минут, какая схватка... все сделано на 5+ и после прохождения демо неимоверно хочется поиграть в этот щедевр:
CPU: Intel Pentium 4, 3GHz
RAM: 512MB (Windows XP), 1GB (Windows Vista)
VGA: GeForce 6600 with 256MB of VRAM (SM3 Required)
HDD: 8GB Free
MONITOR: Resolution at least 640x480
Recommended:
CPU: Intel Core 2 Duo
RAM: 1GB (Windows XP), (2GB pre Windows Vista)
VGA: GeForce 8600 with 512MB of VRAM
HDD: 8GB Free
MONITOR: Resolution 1280x720
Ну по мне ради такой игры не жалко и новую дорогую машину купить... но это мое мнение.
А Алан Вейк я сам жду, чертовски заинтригивало, хотя выйдет не раньше 2009 - го...