Довелось посмотреть "Королей улиц" (просто билет достался почти даром, так что не грех было и использовать

). Боевик, причём далеко не самый дорогой, так что если интересует исключительно действие лучше посмотреть что-нибудь иное. Из ряда других боевиков его отличает некая... идейность, что-ли... Не могу сказать, что фильм прям очень интересный, но не скажу, что время на просмотр было потрачено зря - вполне смотрибельный (только если вы не яростный ненавистник

на экране - её там

... много в общем). Первая половина правда скучная и представляет из себя долгий и неинтересный поиск двух людей (то к одному придут - "не знаю, но может тот-то знает", придут к тому - "не знаю но кажется такой-то может знать" и т.д.

) Вторая полвина поинтереснее - открываются различные крутые повороты сюжета. Концовка предугадываемая, но это тоже самое, что разгадать убийцу в слабеньком детективе заранее - всё же как его вычислят не всегда угадывается, то же и в "королях" - "как" поинтереснее чем "что". Вобще фильм средненький, на один раз - специально планировать смотреть не советую, много не потеряете. Если всё же надумаете - не вздумайте смотреть трейлер к нему - там раскрывается вся интрига, а фильм если и стоит смотреть, то только ради неё (хотя из плюсов можно выделить потрясающую актёрскую игру - Кеану Ривз и Хью Лори не подвели). Мне довелось посмотреть трейлер после фильма - повезло. В общих чертах - фильм про плохих полицейских.