А-А-А! Только что прошла! Впечатлений масса, и все они положительные
Ну, дальше пошли фанатские вопли, и никакой объективной оценки)))
Омфг, это шедевр! 10 из 10, не иначе. Вааа, это потрясающая игра! Столько эмоций)) Мои надежды оправдались, не зря я так долго её ждала))
Сюжет... мне понравился! Мне все понравилось! Разочаровало только
наличие хэппи-энда. Мда, а я все ждала смерти Кири. Глупышка.. Т__Т
Скоро сяду перепроходить))
Данте не потерял свою харизматичность. Все так же отжигал (да-да, не так конечно, как в дмк3, но тоже очень даже). Такой обаятельный старичок) Вай-вай
[spoil]как он отжигал, когда победил Бериала. Под такую музыку))) Офигительное оружи-иее.. Сердечко-о-о, Данте с розо-очкой.))) А уж сцена с Агнусом. Мну ржот [/spoil]
Неро... [spoil]Я так надеялась, что он сын Данте, о чорд, мои надежды не оправдались Т_Т. Но все-таки он связан с Спардой и семейством, ибо после некоторых диалогов начинаешь задумываться. Например:
"- Belial:Your arm..your not human
- Nero: Don't tell,this thing creeps me out
- B:You're just like he was..
- N:and "he" is?
- B:...must regain my powers"
и когда his holiness словил Неро рукой гиганта, он сказал... "with Yamato and blood of Sparda... бла-бла".. это что-то значит о_О[/spoil]
По поводу сложности... м... 3-я часть все-же была сложнее. Почти всех боссов мочила с первого раза, пару раз было, чтобы меня убивали монстры, и то под конец. Но за Данте гораздо сложнее играть, ибо нет Неровской руки Т_Т Как же я ненавидела уровень на время и миссию с газом, а-а-а-арр!
Ролики были сделаны по-тря-саю-ще! У меня при каждом ролике челюсть отпадала далеко.
Боссы мне понравились оч. О Боже, чего стоит только Гигант! Омфг, как же он мне понравился! Да и вся
18 миссия по его убиению была офигительна!. Ваайй, это нереально перенести)) Понравилось, что [spoil]битва происходила именно в воздухе, на таких обрывках земли[/spoil].
Остальные боссы тоже очень понравились, такие красивые, вообще глаз не оторвать) Проблемы были только с Ехидной, убила с 2-го раза еле-еле >___>
Монстры... ну монстры как монстры))) Только играя за Неро очень нравилось убивать рыцарей. Вааа, как же я их люблю)) [spoil]динозавры с паразитами-цветами вызывали проблемы, когда играла за Данте. О чорд, они такие быстрые![/spoil]. Только.. ээ.. я не поняла смысла монстров... таких... круглых монстров с лезвиями. Абсолютно бесполезные монстры о_О
Оружие. Гельгамеш... ну...м... честно говоря, беовульф в 3-й части был гораздо лучше, он мне больше нравился. Но Пандора-а! Пан-дораа! Люблю Пандору) Очень нравилось ею мочить монстров, их так круто отбрасывало)))
Саунтдрек тоже очень понравился.
Кьяяя, [spoil]я начала мочить монстров когда титры, и нечаянно задела Кири, и все прервалось! Ненавижу её! >___< значит, тут походу как и в 3-й будет доп. ролик.[/spoil].
Еще очень понравилось [spoil]где-то в 5-й миссии, когда Неро заходит в комнату, и тут игра) Кубик и надо ходить)) Сразу ностальгия)) В детсве любила в такое играть.xD [/spoil]
[spoil]в 19 миссии почувствовала дежа вю, что надо опять мочить убитых боссов. Дубль 2. >___< Но тут как и в 3-й, повторных боссов было 3. [/spoil]
Хорошее начало истории Неро. Хыы *ждет и надеется, мб все-таки будет дмк5*
Вобщем, мего-игра. Все мои надежды были оправданы, браво Капком)