Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SilentPyramid писал(а):Я так понимаю, синий плащ - только у той половинки Уолтера, которая получилась при разделении (в ином мире).
ну... Тогда думаю никто не будет против если я "поведаю", что у Уолтера в реальной жизни было два плаща... Very Happy
SilentPyramid, даже если плащ и был "чёрный", не могу с тобой согласится насчет того, что он стал синим в ином мире, ибо там меняется и цвет волос с белого на болых тёмные, а на картинке, которая часто эксплуатируется на обложках SH4, Уолтер имеет синий плащ и белые волосы. Стало быть это его первоначальный образ до смерти и верхняя одёжа его всегда была синей Smile
SilentPyramid, возник вопрос
щас я подбираю фото достопримечательностей Портленда так вот... Я не вдаюсь в суть местоположения. Однако - "наш" Портленд в штате Мэн.
Однако есть Портленд в Орегоне. Это РАЗНЫЕ города или это какие то под-названия Мэна?
Я запутался! Т_Т
А вдруг под дождь попадет
По-моему, в Штатх даже есть город Санкт-Петербург
Neonilla писал(а):обложка показывает реальный цвет волос - белый
Neonilla писал(а): У Салливана не могло быть светлых волос в игре
Neonilla писал(а):уже становлюсь склонной, что цвю волос у Уолтера никогда так и не менялось
Neonilla писал(а):в игре цв. плаща синий, волосы тёмные
Neonilla писал(а):цвю
Alex Small писал(а):Это опечатка или специально?
Но какой же тогда был первоначальный образ Уолтера на земле? Я опиралась на обложку игры, а ты на что? На образ, висящий на кресте в потаённой комнате? Но последний мог образоваться так же как ты полагаешь образовался Уолтер в "синем" в том же своём мире, т.к. после смерти было дело. Посуди, обложка показывает реальный цвет волос - белый(но есть с длиной неувязочка, если сравнить с Уолтером в комнате), и цвет плаща - синий. У Салливана не могло быть светлых волос в игре, значит на обложке его подлинный образ, а с учетом синего плаща на нём можно делать вывод, что плащ синий
Как не могло (наверное я чего-то недопонял - так объясните тупому)? Просто сколько я помню играл у него всегда светлые волосы, что в роликах, что в процессе игре у него постоянно были светлые волосы.
Вот его голова с обложки:
Образ, висящий на кресте в квартире, - первоначальный образ Уолтера до его смерти, но тогда с обложкой идёт противоречие с цветом глаз, цветом и длиной волос и... цветом плаща.... Я почему на обложку смотрю, там если бы лицо и плащ Уолтера были в крови (какими они становятся во второй половине игры), то версия SilentPyramid о синем плаще в ином мире бы была правильной (в этом случае Уолтер на обложке изображен уже после смерти), НО тогда никак не с цветом волос, ибо по её словам они вдруг стали тёмные.
Цвет волос у Уолтера по истине белый (баландин) как до смерти так и после, но SilentPyramid считает, что после смерти в своём мире у Уолтера цв. волос потемнел ( и плащ посинел Rolling Eyes ). В чём и надо бы разобраться, дождавшись её.
По-моему, весьма трудно судить о цветах, учитывая то, что мы ни разу не встречаем настоящего Уолтера. Да и как определить кто из встреченных больше схож с настоящим?
SilentPyramid писал(а):Для справки, у меня есть пиратский диск, где на обложке изображена АНЖЕЛА ОРОСКО, а рядом пикселизованный логотип Silent Hill 2, в котором цифра 2 переправлена на 4 в фотошопе :3
(именно с такой полиграфией СХ4 появился в 2004-м на Савеловском рынке через 3 дня после выхода игры в Японии)
не отображается (но там понятно, что это Уолтер в квартире). И всё таки, почему у него плащ то чёрный/серый?! В комнате темно и нельзя определять точно. У него и штаны там чёрные, так получается можно сказать в своем мире он капитально меняет имидж Think
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2