Этож надо чуть не проглядел что у звезды Хоумтауна и лучшей Мэри/Марии день рождение позор на мою генеральскую фуражку
Мэри с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! счастье тебе это самое главное, как только оно появиться всё остальное тут же придёть оставайся всё такой же прекрасной, весёлой и великолепной))))
С днём рождения самого положительного человека на хомтауне. ^_^
очень хорошо, что ты есть. правда.
(мне, по крайней мере. (^_^) )
счастья тебе. удачи и счастья. и у меня до сих пор лежит та зажигалка.
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
хех.. с прошедшим) что тут пожелаешь.. чего-то ничего не желается) разве что побольше удачи - как говорит мой друг "без удачи низя! вот вышел завтра на улицу, удачи нет - упал кирпичь на бошку - и все")
и он в общем-то прав.. ведь от случая много что зависит. все перестаю грузить) с прошедшим тебя праздником! ..и пусть мечты сбудутся..)
Хорошая моя... я так ждала, что ты передумаешь Т_____Т
Вас и так здесь горсточка осталась - любимых моих... А теперь...
Лан. Пусть не "под одной крышей" теперь, но все равно вместе!
И спасибо за то, что ты тут была. Ты СДЕЛАЛА этот форум лучше.
т.к. не имел возможности поздравить раньше, поздравлю сейчас дорогая MarySun, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, желаю тебе самого искреннего счастья, самой чистой любви и самых преданных друзей п.с. меня очень огорчил твой уход с форума, но, надеюсь, ты ещё вернёшься