уж не знаю, что и пожелать, придумай себе что захочешь)) А так конечно счастья, здоровья и форум не покидать) С правздником!
 уж не знаю, что и пожелать, придумай себе что захочешь)) А так конечно счастья, здоровья и форум не покидать) С правздником!  

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Conq писал(а):исполнения мечт
 блин... фирменный стиль Конка "сбычи мечт" х_____Х
 блин... фирменный стиль Конка "сбычи мечт" х_____Х

Желаю тебе поменьше разочарований и обид в будущем. Они наверно будут, но пусть их будет поменьше, вот
 Желаю тебе поменьше разочарований и обид в будущем. Они наверно будут, но пусть их будет поменьше, вот   

Я даже не скажу, что это феномен, а всего лишь скромненько - большая редкость
 Я даже не скажу, что это феномен, а всего лишь скромненько - большая редкость  

), чтоб тебя любили все, кого любишь ты, чтоб счастью твоему не было предела
 ), чтоб тебя любили все, кого любишь ты, чтоб счастью твоему не было предела  чтоб все твои мечты оказались реальностью.....
 чтоб все твои мечты оказались реальностью.....  

....
 ....

Вернуться в Дни Рождения и праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0