Все,смерть моя пришла,я начала играть в Линейко
Линда, на каком сервере?
ну да, слип или стан
Глум+Якорь и кулаками, кулаками!

И скажите мне ктонить, как этот Engine.dll расшифровывается, шоб Токен для С4+ вынуть, ... его так!

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Все,смерть моя пришла,я начала играть в Линейко
ну да, слип или стан
Интерлюд, х4
Veminal писал(а):Ктулху ест моски - х4 = суецид. я уже на х13 - всёравно задроство жуткое
P@b1o писал(а)::D x1 - онли и форева
Spellhowler
Veminal писал(а):Спелл-тормоз - знама-знама мы таких - самому приходилось бывать.
Hell Knight писал(а):60-70% оффа не качается вручную,вот тебе и форева.
Veminal писал(а):P@b1o, что думаеш про сорка? Хочу сорка. Стоит делать? Что пока про него выяснил - он не быстрый как СС и не дамаговый как СХ ,и не дрейнов, и не сала, и не то и не сё - но нюки у гада красивые ^_^
Veminal писал(а):Спелл-тормоз
Почему тормоз-то,
боты пачками ходят и их никто не банит, зачем банить народ если иони исправно платят за игру?
в С4 рулили некросы, мне лично нравятся светлые эльфы - всё таки скорость не отнять, а вот на РБ СоСок старались не брать, брали некров и СХ..
да и важнее на самом деле ловкость рук
Veminal писал(а):но соло...
Veminal писал(а):Ээээ. Мы про разные вещи, помоему, говорим...
Говорю кач СХ соло меня бесит по вышеуказанным условиям. А вортексов для меня не существует - у мя 60 предел жизни чара - потом кач уже не идёт и из новых скилов только симфонии и им пдобные групповые гуляния. После 60 я начинаю следующего чара - большинство Л2шников считают мя еретиком за это, но мне =
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2