S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Седой » 05 мар 2008, 00:41 |

Небольшой офтоп...)

Фесс, Вивьен, вернемся на фабрику или продолжим ворошить этот подземный комплекс? |8) Ато думал Найтлайфа отмазать, а ужо все сделали.. ))) пролет..

зы. на счет базы есть мыслишки, так скать в общем русле..... :-)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 05 мар 2008, 12:46 |

Седой, как хошь, вы начинайте, я как-нить уж подхвачу.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 06 мар 2008, 10:44 |

Эх ребятушки! Ссори за задержку, но у меня новая работа и бывать теперь буду с перебоями.

Ronnie Magnum - ты по-моему много лишнего написал в своем посте. Найтлайф лежит раненый на фабрике из который мы даже выбраться не знаем как. Какая к черту база какое задание? ты хоть все посты предыдущие читал? :evil: Ладно теперь сам с этим буду разбираться.

...........................................................................................................

...Наконец-то! - воскликнул Ратник увидев Фесса, Седого и девушку с ними целыми и невридимыми.

Сей: Вивьен! Как ты прошла? Так быстро... Я только успел...
Ратник перебил его приложив правую руку к виску, обращаясь к девушке сказал:
- командир ортяда СЕКОНД капитан Ратник. Ты похоже медик, нам срочно нужна твоя помощь. У нас боец без сознания, похоже потерял много крови, ты...
Вивьен: - Я все поняла. Сейчас посмотрим.
Она присела возле Найтлайфа и стала копаться в своей медицинской сумке.

Ратник тем временем обратился к Фессу: - Как нас нашел? Я уж думал мы тебя тоже... Как смог покинуть подземелье?

Фесс: - Через вентиляцию. Мне удалось проникнуть на склад, я там такое увидел...
Вивьен: - Ему нужна срочная госпитализация. Он в коме. Может находиться в этом состоянии максимум сутки.
Ратник: - Это невозможно, мы не знаем как выбраться отсюда, кругом эти бойцы-киборги. Связи с базой тоже нет.
Вивьен: Тогда чтобы он выжил его нужно поместить в программу заморозки Айс -17. Специальная барокамера находится здесь на фабрике, но у меня нет туда доступа.
Сей: У меня есть.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 06 мар 2008, 11:26 |

Ratnik, тогда давай вот как сделаем - будем считать, что я в том посте отписал будущие события, лады? Что-то типа фильма с изложением предыдущих и последующих событий...
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 06 мар 2008, 18:36 |

Внимание Седого привлек знакомый блеск в сумке Вивьен. (нет, не стекла... :D ) С того места где он стоял не возможно было разобрать, что это, и он решил проверить, когда девушка закончит колдовать над телом товарища.
"Где же я его видеть мог?.. Такой металлический, слегка платиновый оттенок...Точно металл... Вроде недавно.... ...да шо за........... "

Вивьен повернулась к стоящим в ожидании бойцам.
- У вас примерно 10-15 часов, что б поместить его в криокамеру, иначе он просто не выдержит заморозки. Ранения не очень тяжелые, но их много, большая кровопотеря........ и т.д.

Седой сполз со стола, на котором сидел, и защелкнул полный магазин в свою ВССку.
- Предлагаю подраться, командир |8)

зы. Айс-17.. программа отморозки , и ваще 18 :lol:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 07 мар 2008, 11:00 |

Ronnie Magnum писал(а):Ratnik, тогда давай вот как сделаем - будем считать, что я в том посте отписал будущие события, лады? Что-то типа фильма с изложением предыдущих и последующих событий...

Лады, а чего еще остается?

..................

Седой писал(а):Предлагаю подраться, командир Cool

Ратник: Предложение принимаю. Мы не имеем права потерять нашего товарища, это часть миссии - остаться в живых. Что скажут остальные?

Фесс и Сей молча достали каждый свое оружие и проверили его. Потом одновременно посмотрели на командира. Их взгляд говорил о многом.

Ратник: Так, все! Будем выдвигаться прямо сейчас, времени мало. Сей а ну давай выкладывай план фабрики и кратчайший путь к барокамере.

Ратник, Фесс и Сей склонились над картой детально ее изучая. Только Седой не присоединился к ним:

Седой: Капитан, а где Ронни Магнум?
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 07 мар 2008, 12:31 |

Вот здесь,- Сэй указал на сектор A38 - предположительно находится эта самая барокамера.В этом месте я заметил сосредточение очень низких температур,и я не думаю что это просто холодильник для продовольствия имея в виду тот факт что киборгам пища не нужна.В этот сектор можно пройти по "центральному" пути,что мы НЕ будем делать,и по стандартному черному ходу,который я недавно заметил.Охрана там низкая ибо кроме Тенгу и ученых о ней больше никто не знает,поэтому пройти его не составит особого труда.Доступ к этому сектору у меня есть - когда я стоял и ждал вас у дверей пришлось "поговорить" с незванными гостями,у одного из них я обнаружил ключ карту к сектору A26-40,что упростит нам задачу.Вот впринципе и все...
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 07 мар 2008, 13:23 |

Тем временем Ратник получил сигнал от Магнума:

"Командир, я извиняюсь за самовольную отлучку. Командование выслало мне приказ приступить к выполнению моего основного задания.

Разведка сумела достать важные данные. Перехвачен специальный сигнал из вспомогательной базы Аутер Хэвен, и разведке удалось узнать кое-что интересное. Согласно этим данным, отправленные в город отряды Тенгу получают команды не через центральный сервер Арсенала, а через дополнительный. Судя по источнику сигнала, дополнительный командный сервер находится в этом подземелье. если удастся его обнаружить, то можно отправить назад посланные в город отряды.

Также известно, что серверная комната защищена охранными паролями, но разведке удалось их узнать:
Код разблокировки основной охранной системы: 22-45-14
Код разблокировки дополнительной охранной системы: 31-55-89
Код разблокировки шлюза: 48-34-61

Система управления отрядами Тенгу рассчитана на специальный командный алгоритм. Судя по результатам разведки, на сервере находится программа с сокращенным набором команд. С помощью этой программы можно заставить этих киборгов покинуть город, но не более того. По специальному протоколу, команду на отключение можно послать только с сервера Арсенала. Эти ребята подстраховались, но все-таки многого не учли.
Так как местонахождение серверной комнаты неизвестно, придется искать ее самим. Но судя по сигналу, она уже недалеко.
Да, и еще одно - если зайдете в сектор N-32, не пугайтесь. Эта штука еще не закончена."
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 12 мар 2008, 07:29 |

- Так, все ясно, - Ратник сгреб с рюкзака, стоявшего на ящиках, пулемет и перезарядил его, - Пойдем обычным порядком, не шуметь, Сей, ты впереди, я за тобой. Седой, выбирайся наружу и кипешни их там, сколько тебе надо времени?
- Час.
- 30 минут, в усиление дать кого?
- Да не, этим олухам и меня хватит по крышку гроба)
- Хорошо, вали от седа..)

Проходя мимо Вивьен, Седой не удержался и показал взглядом на сумку..
- Можно?
- Что? Ты сдурел?!!

...Ловким движением выудил оттуда небольшой металлический предмет...
(Да, он. Тот же металл, те же острые края, углы... Стоп, тут маркировка.. "HUMAN PLUS" и штрих код... Ни зазора, ни гнезда для ключа, ничего..)

- Что это? Я видела уже такое раньше, только не помню где...
- Помнишь, как он оказался у тебя в сумке?
- Нет.. хотя...

- Ты че там копаешься, время пошло!
- Оно за мной, командир!))

Отдал "брусок" девушке и вышел, затворив за собой дверь..............

*Заныкал пустую баночку под рельсу, закрутил фляжку*
(Вот и славненько))))

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 12 мар 2008, 08:01 |

Ronnie Magnum, ты почти угадал мой номер телефона %(

Фесс догнал отряд Ратника. Поравнявшись с командиром, он вручил ему пластиковую карточку.

- Что это за штуковина? - озадачился Ратник.
- Судя по всему, это RFID для охранников-людей. Он позволяет идентифицироваться на сторожевых радиосистемах с инфракрасными датчиками, насколько я понимаю. Если будет что-то подозрительное, держитесь вместе, в этом случае система может определить вас, как одно целое и у вас будет шанс проскользнуть.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 13 мар 2008, 12:28 |

Поднял крышку люка, огляделся...
Тиха Монреальская ночь... :D

Следуя уже намеченному плану, Седой пробрался на одну из когда-то заготовленных позиций. Его целью был склад ГСМ, лучший способ наделать много шума, при минимуме палева.
27 минут... УФ! Надо отдышаться. Ну-ка, поглядим пока, как там воинство ночует.........
30 минут. Пора. Дослал трассер...
Ну, за здравие!..

Часовой, полностью уверенный в своей безнаказанности, поливал угол вверенного ему объекта. Уже почти сбил жирную мокрицу в траву, как выяснилось, что подвиг не удастся, и он с досады пнул ее ногой... "Вот ведь как, а! Весь день непруха!" Едва он это сделал, как за углом послышался звон стекла... Солдатик только и успел удивленно посмотреть на сапог, как кирпичное месиво размазало его по асфальту...

Прапор мирно кемарил за столом после тяжелого трудового дня. Папка с документами, под его мятым и слегка припухшим, от напряженной работы мозга, лицом, потихоньку пропитывалась перегаром. Десятый сон как раз начался, когда что-то сильно ударило его по голове... Осоловелый, со свистом в ушах, прапор уставился на предмет...... Сапог..........с.а.п.о.г................. Темное пятно медленно расплывалось по столу, заливая документы.... Из разбитого окна пышило жаром.... Он не слышал, как взревела сирена, он просто сидел и смотрел, как под чернотой исчезают буквы.......

Дежурный пожарный расчет играл в карты, когда полетели стекла и едва не сорвало ворота гаража. Анекдот прервался на полуслове... Две машины, с ревом и полной иллюминацией, выскочили из ворот и понеслись в сторону багрового зарева в северной стороне базы. Все понимали, что дело табак, двумя машинами не обойтись, но надо хотя бы продержаться до прибытия подкрепления из города. Тут "вдруг" у первой машины лопнуло правое переднее колесо... Отчаянная попытка водителя выровнять полную до вентиля шланга цистерну, лишь усугубила ситуацию. Машина дернулась в обратную сторону, взбрыкнула, и взвизгнув резиной с треском грохнулась на бок. Водитель второй едва успел увернуться...
- Стой! Тормози!!
- Нельзя!
- Тормози, я сказал!!! Там ведь наши!!!
- Нельзя, матьтвою!!! ТАМ тоже наши!!!

На стекле чердачного окошка метались оранжевые блики. Внизу царил хаос.
Солдаты, высыпавшие по тревоге из казарм, сперва заняли оборонительные позиции, но их вскоре погнали на помощь одинокой пожарной машине, жалко смотревшейся рядом с огненным "морем"... Выла сирена, люди метались кто куда, одни отдавали приказы, другие похоже не очень понимали кому конкретно они отдаются... Ближнее к пожарищу здание начали эвакуировать, да похоже позднова-то...
На другой стороне улицы, прямо напротив дома, где сидел Седой, на фонарном столбе висел манекен в "рыболовецкой" позе, а в кругу света под ним, металась маленькая собачонка, захлебываясь лаем...

- Ну, давайте ребятки, теперь дело за вами. Можете хоть на танке с оркестром катить, всем пох будет... |8)

Пора менять позицию...
"Ё"!.. Они выпустили своих псов. Тенгу, группами по четыре... Ну, а что тут удивительного? Этого следовало ожидать.... Ладно, прорвемся........................ как нить...........

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 15 мар 2008, 06:30 |

Теперь все будет класс! Группа справится.
Пора уходить. Придестя двигать в город, тут уже не вернуться, все обложили...

...........

Почему никого нет?.. Где люди?..
Уже на четыре кварталла продвинулся, а все пусто. Остановился в узком переулке около мусорных баков, прислушался... И не зря, как оказалось.
Из ближайшего подъезда кто-то с грохотом спускался. Седой скользнул к приоткрытой двери...
Едва в дверях показался краешек ствола, как носок ботинка влетел бойцу прямо в солнечное сплетение. Скрючевшееся тело повалилось в наметенный снежок, давясь немым кашлем, не в силах даже издать звук. Седой сгреб его за шкирку и оттащил к контейнерам, где света поменьше. Дождавшись первых признаков понимания ситуации, спросил:
- Один?
"Кивок"
- Где другие? Черная пустота уставилась прямо в глаз.
"Мотнул головой" - не...... нес.. с..ст.........
- Да не боись.)
И осушил прикладом по шее.

...Рожок полетел в мусорный бак, а автомат на козырек подъезда. (Разделение отходов по типам спасает планету от ростущих свалок!) )))
"Какой у него плеер модный, я таких не видел... МПтришки играет..."

Далее углами дворов, осилил еще пару кварталлов.......

Движение...
Ободранная дворняга пересекала улицу... Тощее, изможденное существо. Вся в грязи, шерсть свалялась, лапы трясуться от холода, в глазах шальная радость, в зубах оторванная детская ручка...
Что сделает с ней бронебойный патрон?.. Седой моргнул...
...Размытый силуэт припустил вдоль стены дома, как почуял чего...
Правая рука сдавила рукоять ВССки, только указательный палец остался расслабленным...
"Нет ребята, надо вынести этот поганый сортир, выбить эту заразу из вонючей норы, на свет, эта медуза не выдержит солнечных лучей!..."

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 22 мар 2008, 12:30 |

Пацаныи и девчонки, я тут занят по самое не балуйся, даже и не знаю, теперь когда... Короче можете меня, пришить, ранить, контузить, отключить, или что-то в этом роде, я не обижусь если что.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 01 апр 2008, 04:33 |

Светает уже...
Скоро вон над той крышей появятся первые лучи, начнет пригревать...
*Седой затянул повязку на руке и откинулся на рюкзак*
Ветерок... Нет, он совсем не похож на тот морозный, колющий ноздри, наполненный запахом хвои воздух родной деревни. Тут воняет бензином...
Сколько еще? Час? Два часа? А может... сутки?..
Да.. Неважные дела. Провалили мы задание, с треском провалили... Ладно хоть Найтлайфа успели до заморозки дотащить. Но потеряли Ратника... Надеюсь он выберется. Кто у нас теперь за старшего, вроде Магнум?.. Да, похоже он.
На присыпанном снегом рубероиде валялся анализатор. Красная лампочка тускло подсвечивала снег. Рядом на разложенной аптечке лежала тихо шипящая рация.

Сеанс связи был недолгим, но и этого хватило чтобы понять ситуацию.
Когда поднялся шум, проход к "холодильнику" освободился и вся процедура заморозки прошла тихо и главное вовремя. Проблемы начались уже на обратном пути, когда группа нарвалась на отряд тенгу в одном из тоннелей. Хоть бой был недолгим, но другие жестянки успели получить сигнал и вскоре бой завязался с новой силой. Ратник как раз прикрывал отступление, когда начали закрываться аварийные переборки, блокирующие все подходы к подземному комплексу... Одна из них и отрезала его от группы.
Большего к сожалению узнать не удалось, включили "глушилку" и из рации понеслось шипение.......

Достал флягу и сделал большой глоток...
С крыши открывался красивый вид предрассветного города. Некоторые дома уже начали окрашиваться красноватым оттенком, заблестели стекла окон. В полной тишине. Даже ветер стих...
Снова поднес флягу к губам, но передумал и тоненькой струйкой вылил в снег...
Не стоит сейчас пить.
Не сейчас.

зы. конец банкета.

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 07 апр 2008, 09:52 |

.............Ратник бежал на ходу отстреливаясь от напиравших Тенгу...
Он уже не понимал, а сейчас даже и не придавал значения тому, что оказался совсем один. Ему было легко с одной стороны от осознания того, что Найтлайф теперь в безопасности и выживет...Но группа? Где они? И как оказались закрытыми вдруг все аварийные переборки?

На эти вопросы он не мог сам себе ответить да и некогда было...

....Туф-туф-туф... та-та-та, туф-туф...: ПКМ командира работал как часы поливая свинцом нпиравших киборгов и дырявя насквозь их панцыри и шлемы...
Командир ранен был уже дважды, но к счастью легко - в плечо, пуля прошла навылет, а другая попала в подошву ботинка и шипела там испуская тепло и дым, потому что остановиться и вытащить ее не было никакой возможности...

...."Все-таки чудес не бывает" - промелькнула у Ратника мысль через секунду после того как третья пуля настигла его точно в спину....

Командир присел, положил пулемет и огляделся... Он добежал до тупика коим являлась теперь одна из аварийных дверей станции. Она конечно была наглухо закрыта. Впереди шли трое бойцов тенгу, они не бежали, а именно шли, потому что были уверены в том, что Командир СТАРС убит.

Ратник достал рацию, нажал тангенту и прохрипел тяжелым голосом: Ронни Магнум, принять командование группой... После этого он достал гранату Ф1 и потянул палец в кольцо, но выдернуть его не успел... Один из киборгов прикладом двинул его по голове так, что командир потерял сознание...

Вернуться в Словесные RPG