Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Piton писал(а):...Так больше всего не понравилась Дверь(как я её зову)..из второй части..слишком помещенье мелкое)))А вот виктимов(по-моему)..к боссам причислять не надо....
MarySun писал(а): Во-вторых.. ну НЕ ХОТЕЛОСЬ её убивать. Вообще. Она же из благих побуждений хотела прикончить Хизер, и потому хотелось позволить ей это сделать. Моё желание не трогать Алессу дошло до того, что я уже собиралась клянчить у кого-нибудь сэйв, сделанный сразу после этой битвы. Но хотелось узнать, что важного скажет Алесса (и правда сказала). В общем, это для меня самый тяжёлый и нелюбимый (а вообще, самый любимый) босс в моральном плане. Тяжело это описать
Buurzilhar писал(а):А если по теме, то все боссы-призраки из SH4)
MarySun писал(а):Да, это вообще мерзость![]()
Особенно мне не нравится Ричард Брейнтри. И при жизни-то был не особо приятным, а уж просле смерти... такой резвый сцук с топором![]()
Убивать его сложно, слишком уж шустрое скотино![]()
Синтия порадовала сходством с Садако (хотя, меня обычно подобное не радует, а бесит). Битва с ней страшновата, особенно если Эйлин забываешь где-нибудь припрятать и всё время за неё боишься(
Эндрю ДеСальво (толстяк из водной тюрьмы) ну вообще ни о чём, только выглядит отвратительно))
А Джаспера Гейна боюсь почему-то... потому что он ГОРИТ![]()
Остальные привидения-придурки не напрягают, ибо с помощью чит-кода наделала неограниченное кол-во мечей и при первой же встрече пришпиливала их к полу. Ибо задолбали уже выть![]()
Из "дополнительных" призраков только старушка в шляпе радует. Её хреначить весело, так что она у меня одна и летает
Buurzilhar писал(а):Не люблю драться с неубиваемыми, когда сам убиваемый)
MarySun писал(а):Buurzilhar писал(а):Не люблю драться с неубиваемыми, когда сам убиваемый)
ПХ всё равно люблю, ибо уже одним своим внешним видом вызывает шок и покрытие мурашками. Стильный дядька
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1