Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если посмотреть на ситуацию в целом, то можно заметить определенные странности: почему именно Сандерленд первым обнаружил ребенка, почему он сохранил у себя пуповину, почему он так интересовался судьбой ребенка - в дневнике даже чувствуется, что Фрэнка терзает совесть. И почему для того, чтобы открыть квартиру Фрэнка, нужно найти все воспоминания Салливана о своем настоящем отце?
Что ж, Konami дают нам небольшую подсказку: в альбоме маленького Уолли мы видим, что его отец - это человек с зачеркнутой головой. И кто же этот человек? Для ответа на поставленный вопрос давайте хорошенько осмотрим квартиру Майка - там мы можем найти красную фотографию с изображением Сандерленда ("It's a photo of the super when he was much, much younger") - и, о Боже!! На фотографии отчетливо видно, что У НЕГО ЗАЧЕРКНУТА ГОЛОВА, совсем как у настоящего отца Уолтера! Так, может быть... OMG... тогда все встает на свои места...
Скорее всего, у Сандерленда 34 года назад были некоторые "неофициальные" взаимоотношения с женщиной, живущей в SAHapts. вместе со своим мужем - потом, как следствие этих взаимоотношений, родился Уолтер - но муж настоящей матери будущего маньяка, зная, что на самом деле это не его биологический сын, просто оставил ребенка в Квартире (так вот в чем заключалась истинная причина, почему родители бросили Уолли!) - и сам вместе с женой уехал из SAHapts. Фрэнк же не мог признаться, что новорожденный ребенок той женщины - на самом деле его сын, и сделал вид, что не имеет к делу никакого отношения (у него же был свой сын - Джеймс), сослав ребенка в больницу. Но, помня о сыне и чувствуя угрызения совести, он не смог выкинуть найденную пуповину. Впоследствии, Фрэнк на протяжении всей жизни будет хранить свою страшную тайну... Интересно, читая журнал про маньяка, догадывался ли Джеймс, что Уолтер вполне мог быть его братом?
Pac Man писал(а):Для начала обратимся к самому тому, что бросается в глаза – внешность. Добавлю что на мысль о этом меня толкнул кое кто кто предположил что они похожи из чего я решил выдвинуть данную теорию.
Pac Man писал(а): Уолтер и Джеймс как минимум родственники
Vincent писал(а):Я даже объяснять не буду, почему это НЕ ТАК!!
В это могу поверить, ибо вопрос отцовства остался открытым и Фрэнк вполне мог (теоретически) быть отцом Уолтера.
Vincent писал(а):После ДекСтара и его "Винсент и Уолтер"
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1