Alex Small » 01 мар 2008, 21:05 |
Да шёл по улице по делам, ближе к вечеру уже (17-00 где-то (по Барнаульскому времени)), подошли двое людей, проходил по дворам - никого рядом не было, один пистолет откуда-то достал, стали денег требовать, а у меня(неевероятное дело) ни копейки нет и телефон дома оставил по забывчивости (как оказалось, к счастью). Потом они меня стали куда-то водить, достаточно долго (часа два-три, хотя мне показалось вечность), дальше как в тумане, помню где-то остановились, милицейского увидел, аккуратно начал что-то жестами показывать, он сначала не замечал, потом увидел, подошёл... (самое страшное) Дальше вобще не помню (выстрел кстати был, прямо возле уха, но повязали их, вроде того), в ОВД очнулся, потом какие-то заявления писал, ещё допрашивали так подробно, а я как в тумане, вобще не понимаю, что происходит. Ну обошлось и ладно, хорошо то, что хорошо кончается (Насчёт выстрела не помню, но мне потом расказали, что никого даже не ранило, в стену дома какого-то вроде попало), ну в принципе не важно. Главное я ещё больше осознал, что Жизнь - хорошая штука!