Vivienne писал(а):"ОООО,бабоньки)))Сколько нас набралось на одного......но стоит он того...гляньте только в очи его соколиные......а на плечи в сажень косую!так и пышет от них молодецкой силушкой!!!!!!!!
Но остаётся нам,девки,только слёзки горючие в подушечки розовые ночью лить(((((((Ибо нет с нами нашей зазнобушки...."
А то, что он еще психически ненормальный маньяк - это так, мелочи

Предлагаю еще облизать его коллективно...
Щас скажу жуткую вешь (Вив, только пожалуйста, не сажай меня в карцер) -
мне не нравится внешность Уолтера!
Причем с самого начала!
Дааа, вот такую вот страшную тварь заимели вы в своих рядах! В игре Уолтер ужасен. Даже неуклюжий, не отягощенный интеллектом (ну, он так выглядит, на самом деле он не такой тупой, как кажется) Генри и тот симпатичнее. На артах у Уолтера в глазах такое подонистое выражение, что он стал единственным СХ-персонажем, которого я никогда не ставила на обои рабочего стола (но вот Уолли… все-таки милый ребенок….). Хотя эту подонистость я все же отношу к недостаткам скорее работы конамиевских художников, чем к личности Уолтера…
Чувствую, не будет мне веры, но Уолтер действительно привлекает меня только своей личностью… ну и, скажем так, с клинической точки зрения он очень интересен. И, скажем так, мне свойственны сожаления по поводу неблагополучного пути его развития. Не верю я во врожденную равноценность людей, пусть это и звучит немного фашистски. Но я верю во врожденные таланты. У Уолтера были все задатки, чтобы стать кем-то здоровским. А стал он только здоровским маньяком. Дурное воспитание в действии.
И за разговорчики в стиле, что по любому Уолтер козел, и плевать на его несчастное детство, мне до сих пор хочется придушить. Уолтер пример того, что из даже хорошего человека можно такое сделать, что мало никому не покажется.