Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maslakoff писал(а):Jeya писал(а):Чего не отнимешь,так это хорошо прописанных персонажей.
Которых нагло эксплуатируют из сезона в сезонА по сути - ничего нового в их характеры и не вкладывают. В этом и главная беда сериала: ставка делается на шок, резкий поворот сюжета, а не на драму.
Майя писал(а):много их листать в общем
ах да, насчет Кейт
Non писал(а):ну вот посмотрел ЛОСТ 4-1
рррррррр!! слишком много тягомотины, столько переживаний по поводу смерти Чарли
зато понравился момент когда [spoil]во флэшфорварде к Хьюго в психичку наведывается живой Чарли. я прям сплюнул, думал вот ацтой, вычеркнуть из сценария не могут толком. а тут хоп, и он исчезает, я прям так обрадовался что это всего лишь глюк был
непонятно зачем вообще оживили Наоми. зачем?? чтобы она проползла 200 метров, забралась на дерево , а потом умерла.
[/spoil]
вообщем серия мне не очень. ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ
ах да, насчет Кейт [spoil]Вот же блин, опять сучится, чего вот она с Локом не пошла? взяла и осталась с лузером Джеком =([/spoil]
Я почемуто думаю что это бедняга Херли, или кто то новый из следующих серий.вопросов, в принципе, нет, кроме одного - на чьи похороны приходил Джек во флэшфорварде?у меня даже близко нет идей. это кто же такой был, на чьи похороны никто, кроме Джека, не пришёл, а Кейт было пофиг?
хех,помню еще в начале прошлого лета с дэлом и Fog ом на эту тему беседовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1