Сначала расскажу о своих "тараканах":
Зеркала
Они действуют на меня очень странно. Иногда, когда смотрю в него, кажется, что я - это отражение. Описать свои ощущения сложно, но такое чувство, что это он двигается, а я лишь повторяю за ним его движения.
Также у меня такое чувство, что в "Зазеркалье" идет своя жизнь. Возможно, что это параллельные мир, но что-то я отошел от темы...
Дежа вю
Преследуют меня постоянно. Случалось, что я мог предугадать (то есть, вспомнить) весь день. Причем с каждым годом мне все чаще кажется, что я уже был в месте, в котором ни при каких обстоятельствах не мог оказаться, и был в ситуациях, которые не могли случаться раньше. Также при знакомстве с людьми бывает ощущение того, что я их уже знал когда-то.
"Они следят за мной!"
Не знаю кто, но мне всегда видеться что-то непонятное, что пытается тут же скрыться, как только я это нечто замечу. Причем я говорю не про людей, а про что-то неизвестное, так как мне это видится в основном в своей квартире. Сюда так же можно отнести и "духов". В привидения, в их обычном понимании (неожиданно появляются из ниоткуда, пугают людей), не верю. Я их не вижу, но чувствую, что кто-то присутствует. Каждый раз, по-разному - либо становиться очень холодно (в самый жаркий день), либо наоборот очень тепло, либо просто чувствую это всем телом, когда "прохожу сквозь него".
Повышенное внимание
Когда иду по улице, прохожу мимо людей и слышу их смех, все время кажется, что смеются надо мной. Возможно мне подсознательно хочется думать так, но ощущения неприятные.
Ну что ж , это пока все что я вспомнил, если вспомню что еще отпишусь. А теперь хотелось бы послушать и о ваших "странностях", послушать интересные и стории и обсудить это. В разговорах, как и в спорах, выесняется истина.