S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ronnie Magnum » 14 фев 2008, 22:47 |

Ратник огляделся:
- Кажется, вертолет возвращается... Все в укрытие!

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 фев 2008, 10:42 |

Фесс перезарядил свой "хеклер-кох" и, осторожно, держась поближе к стене, двинулся к воротам. Было тихо и пасмурно, лишь изредка раздавалось хриплое карканье одинокой вороны. Ветер гонял мелкий мусор по территории. Два забытых грузовика таращились на бойцов глазами-фарами.
- Ратник, - шепотом позвал "силуэт" - Я полагаю, что производство вакцины хорошо спрятано в глубине фабрики. Посмотри-ка, - и он протянул собеседнику листочек.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 фев 2008, 10:58 |

Он не успел договорить. Ратник внезапно потащил его в дверной проем ближайшего сарая.
- Что за... - возмутился Фесс и вдруг услышал далекий свист лопастей, - этого нам только не хватало...
Вскоре, вертолет приземлился. Послышался топот множества ног.
- Блин поминальный, - это был Седой. - Парни, их, как минимум, шестеро. И один из них, кажется, за главного.
Люди снаружи заговорили:
- Сэр, я нашёл двоих они мертвы!
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 фев 2008, 11:16 |

-Похоже,у нас посторонние.Обыскать территорию!Глаз с главных ворот не спускать!

Фесс и Магнум,прижавшись к стене внимательно следили за развитием событий.Ратник пробежался глазами по бумажке:"Если этим остолопам не расписать всё до последней мелочи,они будут блуждать в трех соснах до второго Пришествия!Первый и последний раз даю разъяснения!Запомните код к скрытому входу,это *****.План прохода нарисован ниже.Выучите назубок и уничтожьте."
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 15 фев 2008, 11:30 |

Ronnie Magnum писал(а):Кажется, я добавил слишком много непонятных моментов... Подобно Дентону, который добавлял в игру порции сюжета из Deus Ex, я разбавляю игру сюжетом Metal Gear. Все непонятные моменты я скоро раскрою поподробнее.

Это совершенно нормально Рони. Это только в плюс. Дентон этим в свое время необычно украсил и заинтриговал словеску. Хотя в Метал Гер я не играл, но пусть будет.

SayMKS писал(а):Почитал,понравилось Very Happy
Можно и мне будет принять участие ?

SayMKS - можно. Ты в группе, ты с нами. Я тебя включу в словеску своим постом, но не забудь заполнить анкету. Образец найдещь на 1 или 3 странице этой темы.

Седой писал(а):Ратник, я имел ввиду именно "дистанционные" сообщения,

Не совесем понимаю что это такое.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 15 фев 2008, 12:25 |

Продолжаем....

.....Обстановка нагнеталась. Медлить было нельзя. Вертолет приземлился и шестеро командос начали спешно прослеживать территорию.
"Если они обнаружат группу нам пипец!" - думал Ратник. Надо что-то делать. Вступать с этими ребятами в открытый бой - рискованно, они вооружены до зубов, это не тупоголовые зомби!

Фесс писал(а):- Ратник, - шепотом позвал "силуэт" - Я полагаю, что производство вакцины хорошо спрятано в глубине фабрики. Посмотри-ка, - и он протянул собеседнику листочек.

Фесс писал(а):Фесс и Магнум,прижавшись к стене внимательно следили за развитием событий.Ратник пробежался глазами по бумажке:"Если этим остолопам не расписать всё до последней мелочи,они будут блуждать в трех соснах до второго Пришествия!Первый и последний раз даю разъяснения! Запомните код к скрытому входу,это *****.План прохода нарисован ниже.Выучите назубок и уничтожьте."

В конце листка стояла подпись SayMKS.

"Похоже этот человек хочет нам помочь, но кто он?" - промелькнула у командира мысль. На хорошо начерченной схеме прохода в фабрику Ратника привлекла красная точка с надписью "вход" которая находилась за внешним периметром фабрики. Интуиция подсказывала ему что это где-то рядом, возможно даже в их здании - временном укрытии.

-Лейтенант Найтлайф! В конце этой комнаты похоже какой-то люк. Проверьте его быстро!!!
Через минуту счастливый Найтлайф докладывал: - Капитан! Здесь вход в подземелье!
На улице уже слышались шаги и тихие переговоры солдат....

Ратник: - Тааак... Быстро все в подземку! Бегом!!!! Отряд "Секонд" спешно спускался в открытый люк.

Как и положено капитану Ратник ждал когда спустятся все, чтобы спуститься последним. Но немного не дождался... Услышав что дверь их комнаты открылась, Ратник спрятался за дверью. Спецназовец был один. Пройдя несколько шагов он приложил к губам рацию: "В складе чисто сер!" Повернувшись назад последнее что он упел увидеть это чьи-то руки обхватившие его шею...

Оптный разведчик в прошлом Ратник умел работать тихо. Он свернул бойцу шею и тот не издал ни звука.

"Скорее надо догонять остальных!" - капитан поспешил в подземелье прихватив с собой на всякий случай рацию солдата....

...........................................................................................................
Примечание: Читать всем: 1) Для бойцов - Не только я могу включать новых членов команды в словеску. Немного фантазии и вы ребята тоже можете.
2) Для всех и особенно для новых участников: При желании не обязательно участвовать в словеске именно в составе команды "СЕКОНД" Если есть желание - можно быть и злодеем и бороться против нас или быть двойным агентом или придателем - все это обостряет сюжет. Как сделал например Сем в предыдущей словеске - играл прототип Вескера. А Любовник Хизер был весьма неоднозначным персонажем. Короче кому как нравится - вас ограничивает только ваша фантазия и творческий потенциал. Дерзайте!

;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 15 фев 2008, 13:51 |

Немного отдышавшись, Ратник обратился к Магнуму.
- Ты что-то говорил, что знаешь кто эти ребята.
Магнум ответил:
- Батальон "Тенгу". Эти ребята - не совсем люди.
Члены команды удивленно переглянулись.
- Как это? Очередная разработка Амбреллы?
- Это подразделение кибернетически модифицированных солдат, они принадлежат к правительственным войскам. Не могу понять, что они делают за периметром Арсенала.
Ратник спросил:
- Какого еще арсенала? Это еще что такое?
- Arsenal Gear. Главная база секретных правительственных войск. Левитирующая крепость размером с Манхэттен. Самая большая в мире передвижная многоконтейнерная ракетная шахта с ядерным оружием. И много чего еще.
---------------------
В данный момент фотографию команды можно было помещать в толковый словарь как иллюстрацию к словосочетанию "Ахуй высшей степени".
---------------------
- Честно говоря, я не должен был вам это говорить... Но впрочем это неважно - все равно вы врядли в это поверите.
Ратник сказал:
- Пофантазируем потом, ладно? Сейчас меня гораздо больше интересуют эти Тенгу. Ты говоришь, эти ребята чертовски опасны... У нас есть шанс с ними справиться?
Магнум задумался...
- Вообще-то это довольно сложно... Они очень быстро и метко стреляют. Но у них довольно слабая броня. В схватке с Тенгу главное - выстрелить первым. И еще - они управляются искусственным интеллектом GW с центрального сервера Арсенала, так что если кто-нибудь из них заметит вас - другие сразу-же это узнают, и спешат к месту контакта с противником. В таком случае лучше сразу-же ликвидировать заметившего вас Тенгу и сменить позицию. К тому-же, нервно-электронная система этих киборгов довольно странно реагирует на световые гранаты - они их на короткое время дезориентируют. При встрече с крупным отрядом Тенгу следует бросить в их сторону световую гранату, и сразу-же отступить, при желании - можно и пристрелить несколько штук.
- Понятно. - сказал Ратник, - Нам следует запастись световыми гранатами. А сейчас приступим к обследованию подземелья.
[RANDOM INSULTING TEXT]

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 15 фев 2008, 15:23 |

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Русский
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Наемник
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: 1)Сбор всей доступной информации про вирус,образовавшийся в Раккуне
2)Достать образец самого вируса, или же ткани(плоти) зараженного
3)Достать образец вакцины
4)В случае необходимости уничтожить всех
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Мастер ближнего боя(ноги,руки);в правой ушной полости миниатюрное устройство "Air Blow C8",изготовленное "Mellquare" специально для ихних сотрудников(скорость струи воздуха такова,что если направить струю на глаз то он просто напросто перестанет функционировать(потечет);полу-автоматический дробовик "Under Attack C13" все того же "Mellquare"
БОЕВАЯ УГРОЗА: Full Danger
ПАРА: ---
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:Все что известно:
Раньше жил в Каире
В 20 лет стал предлагать услуги наемного убийцы
За деньги готов любому перерезать глотку,видно сердце после гибели его родителей стало выжженым,словно пустыня.Очень много времени занимался у здешнего мастера боевых исскуств.Потом как говорят им заинтересовались какие то люди из "Mellquare",позже он был нанят ими.Его можно узнать по этим данным:
Левый глаз - белая радужная оболочка,правый глаз - темно-зеленая,
Из-за стычки в 2006 году с "D.E.Q" лишен правой руки,на ее место по "Mellquare"вским технологиям был "вживлен" имплантант(полностью функционирующая металлическая рука)
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 15 фев 2008, 20:52 |

Фесс писал(а):- Ратник, - шепотом позвал "силуэт" - Я полагаю, что производство вакцины хорошо спрятано в глубине фабрики. Посмотри-ка, - и он протянул собеседнику листочек.[/i]

Что же это он ему протягивает?, - подумал про себя Сэй,наблюдая за действием из бинокля - Неужели он...Этот самый листок с нашей последней ходки...
"16 января...Там,где сейчас они стоят,были убиты все 13 человек из моей группы... Написал же им на листке,что нужно делать.Так нет,забыли все нахрен и как стадо баранов отправилось то ли из-за паники то ли из-за стимуляторов "штурмовать".Чтож,я их предупреждал...С тех пор оставшись один,связавшись с начальством иполучив инструкции,я буквально "жил" в продуктовом универмаге Монреаля и блуждал по городу,зданиям в поисках ценной информации"
Видимо когда охранники собирали трупы у кого то из них выпал листочек,который охрана к счастью не заметила...
- СЕКОНД ?,- воскликнул Сэй рассмотрев с помощью бинокля у одного из них на груди значок - Леон вроде упоминал что не мы одни заинтересованы этим делом с вирусом...,- с этими словами Сэй достал связное устройство...
- Это Сэй,дело важное,свяжите меня с Леоном
- Момент...........Я слушаю
- Про кого ты имел ввиду? Что мы будем не одни...
- Сейчас это место - Центр Америки.Группировки,прав.войска или просто охотники за приключениями на свою задницу
- Кто такие СЕКОНД ?
- Скорее всего группа образовалась не так давно,что мы о ней ничего не знаем...
В любом случае связываться с ними опасно,ибо это могут быть довольно элементарные террористы...Держись на расстоянии,если что доверься своей интуиции и самое главное будь осторожен!
-Буду,Конец связи......
Кто же они?Но в любом случае у нас скорее всего одна цель,- глотнув воды Сэй продолжил наблюдать за ними
Последний раз редактировалось SayMKS 16 фев 2008, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
                Изображение
        ...The time has gone...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 16 фев 2008, 16:44 |

Ребята, сейчас времени катастрофически не хватает :nut: сорри, что не пишу ниче... Пока будем считать, что просто иду с группой... Пару дней, не больше...

"Не совесем понимаю что это такое. "

Ратник, если говоришь с кем-то напрямую, пишешь обычным шрифтом, а если передаешь что-то по рации, то таким
Ну да ладно, не суть важно, пох.)

SayMKS, ниче так представился :-) крцт!..

зы. ...или можете спосылать меня (Седого в смысле)) куда нить с задачей... :-) Приду, напишу, как, где, и скем там ползал...
Ну, в общем так.
ззы. Из словески не вытряхивать!!! :susel:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 фев 2008, 18:26 |

SayMKS - неплохо начал. :grin:

Седой писал(а):Ратник, если говоришь с кем-то напрямую, пишешь обычным шрифтом, а если передаешь что-то по рации, то таким
Ну да ладно, не суть важно,

Ну это действительно не столь важно. Я думаю и так все поймут.

Седой писал(а):Ребята, сейчас времени катастрофически не хватает nut сорри, что не пишу ниче...

Прошу никого из участников группы не переживать по этому поводу. Словеска только началась. Пишите по мере возможности - у кого-то интернет не всегда под рукой, у кого-то просто времени нет. Никого вытряхивать мы не будем, если человек сам того не желает. Сделать это можно только с согласия самого пользователя. Но если уж кто-то конкретно будет "забивать" месяцами, то в сюжете он скорее всего будет валяться где-нибудь без сознания или раненый и забытый всеми или еще что-нибудь мало приятное, как было у Фесса в предыдущей словеске.

SayMKS писал(а):- S.T.A.R.S ?,- воскликнул Сэй рассмотрев с помощью бинокля у одного из них на груди значок

Вношу некоторые коррективы: В словеске команды СТАРС нет. Мы называемся команда СЕКОНД. Тому много причин. Хоть у нас и новый сюжет, но я сделал так чтобы он общими чертами переплетался с предыдущей словеске - там команда СТАРС почти вся полностью погибла сражаясь с Амбреллой и Иллюминати. Как аналогичный пример - команда БРАВО из 1 части игры. Хотя в словеске есть персы, которые были раньше в этой группе, например я - бывший старшина СТАРС. Я сначала хотел назвать новую группу СТАРС 2, но это звучит как-то нелепо и поэтому решил назвать команду "СЕКОНД" дословно - вторая. Подразумевается что мы вторая команда посланная правительством со схожими задачами.

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 16 фев 2008, 18:49 |

Ratnik, Вчера я был немного оддибилизирован,собс-нно и результат)
Пост исправил
                Изображение
        ...The time has gone...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 16 фев 2008, 19:23 |

............Ратник догнал группу и остановился. Можно было отдышаться.
Седой: - Капитан, вы в порядке?
Ратник: Да! По ходу через это подземелье мы должны попасть на фабрику, надо лишь отыскать нужный проход.

Ronnie Magnum писал(а):Немного отдышавшись, Ратник обратился к Магнуму.
- Ты что-то говорил, что знаешь кто эти ребята.
Магнум ответил:
- Батальон "Тенгу". Эти ребята - не совсем люди.
Члены команды удивленно переглянулись.
- Как это? Очередная разработка Амбреллы?
- Это подразделение кибернетически модифицированных солдат, они принадлежат к правительственным войскам. Не могу понять, что они делают за периметром Арсенала.
Ратник спросил:
- Какого еще арсенала? Это еще что такое?
- Arsenal Gear. Главная база секретных правительственных войск. Левитирующая крепость размером с Манхэттен. Самая большая в мире передвижная многоконтейнерная ракетная шахта с ядерным оружием. И много чего еще.
---------------------
В данный момент фотографию команды можно было помещать в толковый словарь как иллюстрацию к словосочетанию "Ахуй высшей степени".
---------------------
- Честно говоря, я не должен был вам это говорить... Но впрочем это неважно - все равно вы врядли в это поверите.
Ратник сказал:
- Пофантазируем потом, ладно? Сейчас меня гораздо больше интересуют эти Тенгу. Ты говоришь, эти ребята чертовски опасны... У нас есть шанс с ними справиться?
Магнум задумался...
- Вообще-то это довольно сложно... Они очень быстро и метко стреляют. Но у них довольно слабая броня. В схватке с Тенгу главное - выстрелить первым. И еще - они управляются искусственным интеллектом GW с центрального сервера Арсенала, так что если кто-нибудь из них заметит вас - другие сразу-же это узнают, и спешат к месту контакта с противником. В таком случае лучше сразу-же ликвидировать заметившего вас Тенгу и сменить позицию. К тому-же, нервно-электронная система этих киборгов довольно странно реагирует на световые гранаты - они их на короткое время дезориентируют. При встрече с крупным отрядом Тенгу следует бросить в их сторону световую гранату, и сразу-же отступить, при желании - можно и пристрелить несколько штук.
- Понятно. - сказал Ратник, - Нам следует запастись световыми гранатами. А сейчас приступим к обследованию подземелья.

.......Наверху послышался топот множества ног и спуск предохранителей на автоматах...
Седой - Черт! как же быстро они умеют искать эти Тенгу. Надо сматываться! Все члены команды поспешно встали с земли и приготовились к бегу. Кроме Найтлайфа.
Ратник: - Лейтенант, что с тобой? Ты какой-то бледный...
Найтлайф: - Не беспокойтесь капитан, проход я заминировал пока вас ждал, а пульт у меня в руке - останется только нажать кнопку когда этих парней набежит побольше.
По лестнице уже кто-то спускался. Бойцы команды "СЕКОНД" забежали в противоположный коридор и присели. С краю примостился Ратник так чтобы ему была видна лестница. Как только все 5 киборгов спустились по лестнице, он махнул Найтлайфу рукой.....Раздался оглушительный взрыв!
Но каким-то чудом двое первых успели отскочить в сторону и заметив посторонних тут же направили на них оружие готовые открыть огонь. Но Ратник на доли секунды опередил их открыв огонь из своего надежного ПКМ. Туф-туф-туф... Та-та-та-та-та-та-та-та... Туф-туф.... Калибр 7,62 молниеносность и убойная сила моментально сделали свое дело - киборги упали на землю изрешеченные пулями. Но из под завала послышался грохот камней и раненый киборг с сумасшедшей скоростью кинулся на стоящего рядом Фесса, но долетел до него уже с пробитой головой - выстрел Рони был точно в переносицу.

Рони, пряча оружие в кобуру: - Я же говорил эти ребята очень быстрые, надо быть крайне внимательным с ними.

Ратник: Так! обратной дороги у нас нет - проход завален взрывом. Здесь три коридора, пойдем по ним, По левому Я и Седой, по центральному Фесс, по правому Рони и Найтлайф. Будьте начеку, если что сразу стреляйте - по ходу за нами здесь скоро начнется настоящая охота. Фесс - тебе тяжелее всего, ты без прикрытия - постоянно оглядывайся назад - проверяй нет ли слежки, и...
Фесс: Я в Монреале уже давно, за меня не беспокойся с некоторыми подземельями я уже знаком.
Ратник: Хорошо. И еще: заметите опасность пользуйтесь кнопкой ик-порта на рации, голосовая связь все равно здесь не работает потому что мы под землей, но сигнал красной точки опасности у каждого на мониторе пройдет в любов случае. Вперед!

Бойцы "Секонд" начали поспешно удаляться по коридорам подземелья...

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 17 фев 2008, 23:58 |

Ratnik писал(а):.......Наверху послышался топот множества ног и спуск предохранителей на автоматах...
Седой - Черт! как же быстро они умеют искать эти Тенгу. Надо сматываться! Все члены команды поспешно встали с земли и приготовились к бегу. Кроме Найтлайфа.
Ратник: - Лейтенант, что с тобой? Ты какой-то бледный...
Найтлайф: - Не беспокойтесь капитан, проход я заминировал пока вас ждал, а пульт у меня в руке - останется только нажать кнопку когда этих парней набежит побольше.
По лестнице уже кто-то спускался. Бойцы команды "СЕКОНД" забежали в противоположный коридор и присели. С краю примостился Ратник так чтобы ему была видна лестница. Как только все 5 киборгов спустились по лестнице, он махнул Найтлайфу рукой.....Раздался оглушительный взрыв!
Но каким-то чудом двое первых успели отскочить в сторону и заметив посторонних тут же направили на них оружие готовые открыть огонь. Но Ратник на доли секунды опередил их открыв огонь из своего надежного ПКМ. Туф-туф-туф... Та-та-та-та-та-та-та-та... Туф-туф.... Калибр 7,62 молниеносность и убойная сила моментально сделали свое дело - киборги упали на землю изрешеченные пулями. Но из под завала послышался грохот камней и раненый киборг с сумасшедшей скоростью кинулся на стоящего рядом Фесса, но долетел до него уже с пробитой головой - выстрел Рони был точно в переносицу.

Рони, пряча оружие в кобуру: - Я же говорил эти ребята очень быстрые, надо быть крайне внимательным с ними.

Ратник: Так! обратной дороги у нас нет - проход завален взрывом. Здесь три коридора, пойдем по ним, По левому Я и Седой, по центральному Фесс, по правому Рони и Найтлайф. Будьте начеку, если что сразу стреляйте - по ходу за нами здесь скоро начнется настоящая охота. Фесс - тебе тяжелее всего, ты без прикрытия - постоянно оглядывайся назад - проверяй нет ли слежки, и...
Фесс: Я в Монреале уже давно, за меня не беспокойся с некоторыми подземельями я уже знаком.
Ратник: Хорошо. И еще: заметите опасность пользуйтесь кнопкой ик-порта на рации, голосовая связь все равно здесь не работает потому что мы под землей, но сигнал красной точки опасности у каждого на мониторе пройдет в любов случае. Вперед!

Бойцы "Секонд" начали поспешно удаляться по коридорам подземелья...

... Ronnie Magnum и NightLife незамедлительно кинулись в правую сторону..."кто знает, что сожет тут ожидать" - пронеслось в голове и NightLife на всякий случайвключил термолокатор; буквально через пару минут на локаторе загорелись две точки, но так как было темно, команда не видела ровным счётом ничего; NightLife быстро предупредил Магнума об опасности, затем достал зажигательную смесь и бросил в сторону предположительного положения врагов.....корридор осветила вспышка, после чего команда разглядела два силуэта....они горели, но при этом как будто не чувствовали этого...."какого чёрта?!" - пронеслось в голове.....гранаты использовать было неразумно - корридор был слишком узок и осколки гарантировано задели бы всех.....и только NightLife подумал об этом, как один из вражеских бойцов достал гранату и бросил её в сторону команды....не долго думая Магнум отправил её обратно, при этом словив меткий выстрел в плечо..... NightLife быстро схватил Магнума и отбросил его за металлический ящик, затем последовал туда же...взрав разнёс всё, что было можно, включая ящик....NightLife словил осколок в область ключицы.....
вражеский отряд словно растворился: не было никаких следов (даже крови)....воображая картины чего-то нереального NightLife вырубился....

....................................
сорь, народ, сейчас был очень занят, на форуме буду не часто :(
Night of Hometown....

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 18 фев 2008, 12:36 |

....Сэй лежал в подземелье в метре от завала....
"Чертово железо,- думал он - "Видно неплохо плечо рассекло,хотя мне еще повезло что у киборгов меткость оставляет желать лучшего,да и к тому же меня не заметили СЕКОНДцы,видать из-за моих темных черных баллахонов.Ладно,посмотрю на рану и пойду за ними",- с этими словами Сэй снял верхнюю часть одежды и стал осматривать ранение
"Да уж,не зашьешь это сто процентов.Видно без "Pain K. C2" тут не обойтись,жаль только ощущение как будто одновременно ужалило 30 скорпионов..."
Через минуту по всему подземелью раздался звук,судя по всему исходящий из человека...
                Изображение
        ...The time has gone...

Вернуться в Словесные RPG