- Кажется, вертолет возвращается... Все в укрытие!

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ronnie Magnum писал(а):Кажется, я добавил слишком много непонятных моментов... Подобно Дентону, который добавлял в игру порции сюжета из Deus Ex, я разбавляю игру сюжетом Metal Gear. Все непонятные моменты я скоро раскрою поподробнее.
SayMKS писал(а):Почитал,понравилось Very Happy
Можно и мне будет принять участие ?
Седой писал(а):Ратник, я имел ввиду именно "дистанционные" сообщения,
Фесс писал(а):- Ратник, - шепотом позвал "силуэт" - Я полагаю, что производство вакцины хорошо спрятано в глубине фабрики. Посмотри-ка, - и он протянул собеседнику листочек.
Фесс писал(а):Фесс и Магнум,прижавшись к стене внимательно следили за развитием событий.Ратник пробежался глазами по бумажке:"Если этим остолопам не расписать всё до последней мелочи,они будут блуждать в трех соснах до второго Пришествия!Первый и последний раз даю разъяснения! Запомните код к скрытому входу,это *****.План прохода нарисован ниже.Выучите назубок и уничтожьте."
Фесс писал(а):- Ратник, - шепотом позвал "силуэт" - Я полагаю, что производство вакцины хорошо спрятано в глубине фабрики. Посмотри-ка, - и он протянул собеседнику листочек.[/i]
Седой писал(а):Ратник, если говоришь с кем-то напрямую, пишешь обычным шрифтом, а если передаешь что-то по рации, то таким
Ну да ладно, не суть важно,
Седой писал(а):Ребята, сейчас времени катастрофически не хватает nut сорри, что не пишу ниче...
SayMKS писал(а):- S.T.A.R.S ?,- воскликнул Сэй рассмотрев с помощью бинокля у одного из них на груди значок
Ronnie Magnum писал(а):Немного отдышавшись, Ратник обратился к Магнуму.
- Ты что-то говорил, что знаешь кто эти ребята.
Магнум ответил:
- Батальон "Тенгу". Эти ребята - не совсем люди.
Члены команды удивленно переглянулись.
- Как это? Очередная разработка Амбреллы?
- Это подразделение кибернетически модифицированных солдат, они принадлежат к правительственным войскам. Не могу понять, что они делают за периметром Арсенала.
Ратник спросил:
- Какого еще арсенала? Это еще что такое?
- Arsenal Gear. Главная база секретных правительственных войск. Левитирующая крепость размером с Манхэттен. Самая большая в мире передвижная многоконтейнерная ракетная шахта с ядерным оружием. И много чего еще.
---------------------
В данный момент фотографию команды можно было помещать в толковый словарь как иллюстрацию к словосочетанию "Ахуй высшей степени".
---------------------
- Честно говоря, я не должен был вам это говорить... Но впрочем это неважно - все равно вы врядли в это поверите.
Ратник сказал:
- Пофантазируем потом, ладно? Сейчас меня гораздо больше интересуют эти Тенгу. Ты говоришь, эти ребята чертовски опасны... У нас есть шанс с ними справиться?
Магнум задумался...
- Вообще-то это довольно сложно... Они очень быстро и метко стреляют. Но у них довольно слабая броня. В схватке с Тенгу главное - выстрелить первым. И еще - они управляются искусственным интеллектом GW с центрального сервера Арсенала, так что если кто-нибудь из них заметит вас - другие сразу-же это узнают, и спешат к месту контакта с противником. В таком случае лучше сразу-же ликвидировать заметившего вас Тенгу и сменить позицию. К тому-же, нервно-электронная система этих киборгов довольно странно реагирует на световые гранаты - они их на короткое время дезориентируют. При встрече с крупным отрядом Тенгу следует бросить в их сторону световую гранату, и сразу-же отступить, при желании - можно и пристрелить несколько штук.
- Понятно. - сказал Ратник, - Нам следует запастись световыми гранатами. А сейчас приступим к обследованию подземелья.
Ratnik писал(а):.......Наверху послышался топот множества ног и спуск предохранителей на автоматах...
Седой - Черт! как же быстро они умеют искать эти Тенгу. Надо сматываться! Все члены команды поспешно встали с земли и приготовились к бегу. Кроме Найтлайфа.
Ратник: - Лейтенант, что с тобой? Ты какой-то бледный...
Найтлайф: - Не беспокойтесь капитан, проход я заминировал пока вас ждал, а пульт у меня в руке - останется только нажать кнопку когда этих парней набежит побольше.
По лестнице уже кто-то спускался. Бойцы команды "СЕКОНД" забежали в противоположный коридор и присели. С краю примостился Ратник так чтобы ему была видна лестница. Как только все 5 киборгов спустились по лестнице, он махнул Найтлайфу рукой.....Раздался оглушительный взрыв!
Но каким-то чудом двое первых успели отскочить в сторону и заметив посторонних тут же направили на них оружие готовые открыть огонь. Но Ратник на доли секунды опередил их открыв огонь из своего надежного ПКМ. Туф-туф-туф... Та-та-та-та-та-та-та-та... Туф-туф.... Калибр 7,62 молниеносность и убойная сила моментально сделали свое дело - киборги упали на землю изрешеченные пулями. Но из под завала послышался грохот камней и раненый киборг с сумасшедшей скоростью кинулся на стоящего рядом Фесса, но долетел до него уже с пробитой головой - выстрел Рони был точно в переносицу.
Рони, пряча оружие в кобуру: - Я же говорил эти ребята очень быстрые, надо быть крайне внимательным с ними.
Ратник: Так! обратной дороги у нас нет - проход завален взрывом. Здесь три коридора, пойдем по ним, По левому Я и Седой, по центральному Фесс, по правому Рони и Найтлайф. Будьте начеку, если что сразу стреляйте - по ходу за нами здесь скоро начнется настоящая охота. Фесс - тебе тяжелее всего, ты без прикрытия - постоянно оглядывайся назад - проверяй нет ли слежки, и...
Фесс: Я в Монреале уже давно, за меня не беспокойся с некоторыми подземельями я уже знаком.
Ратник: Хорошо. И еще: заметите опасность пользуйтесь кнопкой ик-порта на рации, голосовая связь все равно здесь не работает потому что мы под землей, но сигнал красной точки опасности у каждого на мониторе пройдет в любов случае. Вперед!
Бойцы "Секонд" начали поспешно удаляться по коридорам подземелья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1