Mister_}{, пусть играют

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Teeh писал(а):пусть играют
Teeh писал(а):Лично на мой взгляд, всякие там nfs, gta, стрелялки и прочая чушь та же самая попса только от мира игр. SH же совершенно иной, игра не для всех, можно даже сказать для посвещённых Настоящий хардкор, истинное произведение современного искуства.
Darkel писал(а):Однажды я неосторожно упомянул о сх в кругу своих друзей. На что был ответ: а-а ,сх ,помню-игра ниочём...Не желая обижать вслух хорошего впринципе человека я только тихо подумал: ""ниочём"-это твоя жалкая, никчёмная жизнь..."
Joker_Sallivan писал(а):Для меня Silent Hill - это не только игра, это - философия....
Ronnie Magnum писал(а):За полгода до выхода фильма "Сайлент Хилл" слышал я от одного неумного человека будто бы он в интернете нашел описание сюжета будущего фильма, и будто-бы он должен был сниматься по четвертой части СХ. И типа там такой сюжет, как один пацанчик много играл на компе Сайлент Хилл и проникся идеями Саливвана, стал убивать людей. ИМХО очень тупое высказывание.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1