у меня скорость 0.7-3кб.с при скачивании
что значит в попсу превратили?? там в последних серия 3го сезона такой хардкор попёр!!!
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RainmaN писал(а):Ответов нет - одни вопросы. Появились четыре новые персонажа, Майлс из них понравился больше всех.
Lord Ragnarok писал(а):ну и накрутил Джей Абрамс сценарий...
NEELY писал(а):Затем чтобы родился четвертый сезон.А как вы думаете?
NEELY писал(а):Мне кажется если бы не эта глупая смерть,то они бы уже давно были бы дома,а хотя это тоже весьма относительно...
Толян писал(а):Начал смотреть сериал. Посмотрел пока первые 2 эпизода первого сезона. То динозавр за ними охотился, то белый медведь... Дурь какая-то. Это че весь сериал такой будет? Если да, то ума не приложу, что в нем все такого интересного нашли.
Так что в нем особенного и что там вообще интересного? Кроме этих беготней с динозаврами и медведями?
Толян писал(а): Если да, то ума не приложу, что в нем все такого интересного нашли.
TESSA писал(а):Не совсем понятно....
Каким образом?
Толян писал(а):Ну ты хоть объясни чем тебе, например, нравится это сериал и заинтригуй меня чтобы и мне захотелось его дальше смотреть.
Толян писал(а):Ну ты хоть объясни чем тебе, например, нравится это сериал и заинтригуй меня чтобы и мне захотелось его дальше смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1