Всех люблю...))) *хлюп*
Респект
Литтмегалине. Литт, ты тру-психолог! Уверена, в старости на пенсии ты всегда будешь иметь под рукой большой бутурброд с черной икрой за годы консультирования нервозных психов вроде меня, которые никому другому изливать содержимое своих чуйствительных душ не хотят и не могут
Респект
Пабло ибо ибо... ну шо ты хочешь что бы я тут писала? Респект по факту существования на данный момент, о как!
Респект моей феерично прекрасной и иопнутой на всю блондинистую голову систронке
МэриСан.
Респект
Винсенту за второе дыхание нашего
бредового, но очень любимого домика!
Респект
Мистеру ИКС, ибо ниапсуждать жгун и малацца.
Респект
Маслакоффу. Я тебя коплеить, между прочим, позвала, а ты меня так и не расцуловал
Респект
НайтЛайфу, одноклубовцу, земляку и недавнему имениннику =)
Респект
Неону и с повышением, товарисч
Респект психически неуравновешенному и опасному
Надинчегу за радостную весть =)
Респект
Фессу, за то что сейчас видим тебя тут гораздо чаще, чем весь прошлый год, и за приглашение.
Респект
Мистег, потому что несмотря ни на что она как была нашим ЗОННышком, так и остается, ибо это
Мистег.
Респект
Ратнику за возвращение на форум и возвращение форуму частицы чего-то, как говорится, старого-доброго
Респект
Нёрси, и давай уже вступай в [полосочка! тим] =))
Респект
Азуре, потому что
Азура крут и я люблю
Азуру 
А
Азуру с диском Placebo - еще больше )
Респект
Конку за разачу слонов во [s]флу[/s] модерке и (хотя это, конечно же, не столь важно, как моя новая полосочка и статус
Пабло 
) за работу над форумом.
Респект
Поэту оф зэ Фолл за морду! ))) А также за скромность и непритязательную доброту в общении с форумчанами
Респект всем, кого случайно забыла, смотрим в третью строку моей подписи и не обижаемся!