Нужно ли Литт Мегалине убить себя?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну так что?...

Нет, ибо-ибо.
7
35%
Да, конечно. Одной сцукой станет меньше…
2
10%
Я лично ее убью.
7
35%
А не важно, нужно, не нужно. Все равно любая жизнь лишь пылинка в пустыне вечности…
4
20%

Всего голосов : 20

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение littmegalina » 08 фев 2008, 22:17 |

MarySun писал(а):вот только попробуй, только попробуй себя убить! Я тебя за это... убью!!!!!

Уже два человека обещают убить меня за убийство себя... :roll: ну ладно... мне уже будет все равно, так что не жалко... только не танцуйте на моей могиле... и цветов не приносите... я ненавижу цветы... даже после смерти... ненависть меня переживет... :D

Вообщем так, люди... я хочу поблагодарить вас всех! Вы пробудили мою жажду жизни! :D
Во-первых, потому, что кто-то все-таки не желает моей смерти... :)
И во-вторых... потому что кто-то ее желает! Есть ли что-либо более побуждающее к жизни, чем осознание, что кто-то хотел бы лишить тебя ее?... рассматривая перспективу своей гибели, начинаешь особенно остро ощущать ценность своего существования… и каждый день становится уникальным, ибо возможно, он последний…

Ну и насчет сцуки… так как я не сцука, моя смерть не принесет миру облегчения от гнета сцук ну никак… :-) наоборот, сделает мир мрачнее и гаже)) следовательно, этот вариант даже и не касался меня и, открою тайну, предназначался специально для отвлечения TROODONа… ибо пусть делает гадости, запланированные мною, чем проявит себя по-своему.
Интересно… кто еще решил, что он TROODON? О_о

Так как голосов одинаковое количество, я предпочту первый вариант… хотя можно и третий. Видите ли… он вовсе не обязательно означает для меня смерть… так как, в случае, если на меня нападет кто-либо, я имею обыкновение защищаться всеми доступными средствами… а из средств, у меня, как у преданной фанатки Уолтера, бензопила, нож, пистолеты и т.д.

Все, дальнейшие голоса мною не учитываются…
Живу! :) :) :)
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение AniSoTRopIc » 08 фев 2008, 22:26 |

:gans: ______________ :multi:

^________^ гуд,гуд