NightLife писал(а):ну, никогда не поздно её организовать
NightLife - прочитав твой пост я задумался. Чтож никогда не поздно предложить. Итак, для участия в новой словеске приглашаются следующие пользователи: (Хотел сначала чтобы это как раньше были только члены группы СТАРС, но на безрыбье как говорится и рак - дятел с автоматом.)
NightLife,
Фесс,
Poet of the Fall,
Ronnie Magnum ну и я соответственно.
Для тех кто не совсем в теме рекомендую прочитать хоть немного прежнюю словеску, которая начинается в этой теме на 5 странице. Суть словески - ролевая игра с развитием собственного сценария. Обшего сценария как такового нет, но он создается всеми участниками словески и лично для своего персонажа и входит в общий сюжет приключений. События в словеске конечно тесным образом переплетаются с сюжетами игр серии РЕ. Можно как и раньше заполнить анкету, которая на 5 странице. Ну там пол, возраст, цель, оружие и т.д. До конца месяца буду ждать ваших ответов. Если предложение указанными выше мною людьми будет поддержано (нужно как минимум 3-4 человека - иначе неинтересно), то начало берусь взять на себя.
Итак объявляю о начале создания второй части наших приключений "СТАРС в огне, часть вторая."