Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jessica Kent™ писал(а):TROODON, неплохо. Теперь сравни их с SH Pro Gamers и найди 100 отличий)))
Jessica Kent™ писал(а):TROODON, во первых я от 15 штук в месяц зарабатываю на сайтах Юкоза, ибо подрабатываю дизайнером.
Jessica Kent™ писал(а):Во вторых, при чем тут задачи? Налицо то, что у меня можно все, а у тебя ничего.
Jessica Kent™ писал(а):В четвертых, храни ты свой код хоть где, работать как мой он все равно не станет.
Jessica Kent™ писал(а):В пятых, серьезнее то, что круче.
TROODON писал(а):слепой чтоли совсем
TROODON писал(а):http://www.4homepages.de
TROODON писал(а):чем меньше код тем быстрее и лучше
P@b1o писал(а):тогда миранда а не квип Smile
P@b1o писал(а):а посмотрим чё там немцы сварганили... ой Smile мне столько наворотов не нада ))
Jessica Kent™ писал(а):IpBB и наш
Jessica Kent™ писал(а):Но только если на них много накрутить, они начинают дико тормозить и глючить. Ну как хомыч)))
Jessica Kent™ писал(а):Ссылка: http://shpro.ru/
Jessica Kent™ писал(а):Попробуй, реализуй все это без Юкоза)))
Jessica Kent™ писал(а):Conq, а ты когда пользуешься микроволновкой, или телевизором, или компьютером, тоже лезешь изучать принципы распространения электрических волн или процессорные команды на уровне двоичных кодов? Спорю, что нет. Тебе важно чтобы жратва грелась быстро, чтобы ящик вовремя сообщал погоду и чтобы твой браузер исправно показывал тебе хоумтаун. А как именно они это делают неважно абсолютно.
Jessica Kent™ писал(а):Нафига тратить время на изучение всего этого? Оно мне надо? Мне надо чтоб мой сайт работал, а то, как он там функционирует меня совершенно не интересует. Пусть этим программисты занимаются, я им между прочим деньги за плачу за свое техобслуживание)
Jessica Kent™ писал(а): А потом появился Ucoz. Теперь любой ламер может создать динамический сайт любой степени сложности. Т
Jessica Kent™ писал(а):Так нафиг тратить несколько лет, если можно воспользоваться техническим прогрессом, и получить все сразу на блюде с голубой каемкой?)))
TROODON писал(а):Jessica Kent™, на пхп можно сделать всё?
TROODON писал(а):и юкоз сам написан на пхп или пёрле?
TROODON писал(а):а я не люблю когда код скрывают от меня
TROODON писал(а):мой выбор свой двиг а то что грузится быстрее
TROODON писал(а):ясен пень юкоз раскручен и обильно продаёт рекламу на часть с прибыли прикупает серваки ну и что?
TROODON писал(а):миранда
Jessica Kent™ писал(а):только скрипты заменены ucoz-переменными, обрабатываемыми аппаратно, а функции условными операторами.
TROODON писал(а):свой скрипт кину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0