Ром » 16 авг 2005, 17:48 |
Я тоже отпишусь тогда в этой темке, как никак сам её создал.
Ник: Ром.
Даже не знаю почему именно "Ром", изначально я хотел быть Lexx'ом, но не получилось. Всё началось с Геймфана, при регистрации у них был какой-то глюк со страницей, прежде, чем понять, что это "глюк", я перебрал много разных ников, и так совпало, что понял я это, как раз на нике "Ром", слава богу, что не на "007" или "5-man".
Ром - крепкий алкогольный напиток, так же игра на эмуляторе. Но в общем это производное от имени.
Подпись, думаю ясна.
Про "людей, у которых много свободного времени", как то сама пришла в голову эта фраза, ни от куда её не брал, не знаю правильно ли то, что написано, но мне кажется, что от части да.
"Веселье весельем, а за всё надо платить" - тоже понравилась фраза, услышал её в фильме по роману С. Кинга "Верхом на пуле" недавно и решил поставить в подпись.
Теперь по поводу ников других форумчан.
Не хочу огорчать Дугласа и Винсента, но ники у них написаны не правильно. Правильно Douglas и Vincent, но это уже не имеет значения, всё равно они уже написаны.
Saruman's memories, а почему ты взял себе этот ник, а не Okina-tyan?
Кстати, когда я гляжу на твой аватар мне почему-то становится смешно.
Ещё про подпись Дугласа, которую он уже сменил. За такое надо давать по голове! А Пирамид забавный. Замути Валтиэля на синтезаторе, прикольно выйдет.
Ушёл по собственному желанию.