Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pac Man писал(а):Ридли Скот или Жан Пьер Жене ну или уж тада ФИНЧЕР!
Pac Man писал(а):потом заходит грозный дядько Линч, стучит кулаком по столу и говорит "Ну что птенчики... Я пришел!"
Vivienne писал(а):У меня есть полосочка! ^^
Maslakoff писал(а):Но тут выходит фильм...
Ситуация меняется моментально, все хотят видеть и играть в Silent Hill. Форумы, посвящённые кино, пестрят положительными отзывами людей, до этого в жизни не слышавших о серии. Но, естесственно, были и такие, которые нарочно выступали против, приводя довольно-таки хиленькие доводы... Но это говорит о чём?.. Критика - тоже пиар. А её было куда меньше хороших рекомендаций.
Так что Silent Hill превратился из "очередной японской мути" в "о! по ней ещё фильм был, да? крцта"... Тоже неплохо.
RainmaN писал(а):Не дай Бог Линч снимет СХ. Я после просмотра повешусь, ибо ни хрена не пойму!
RainmaN писал(а):Ну а как же тогда буржуи?
Maslakoff писал(а):RainmaN писал(а):Не дай Бог Линч снимет СХ. Я после просмотра повешусь, ибо ни хрена не пойму!
А говоришь Циничный КиноКритик
RainmaN писал(а):Ну а как же тогда буржуи?
Какие ещё буржуи?.. Мы с вами чтольва?..
RainmaN писал(а):Буржуи, которые за границей. Англия там, Германия, Италия.
RainmaN писал(а):Я его банально не перевариваю. У меня после его фильмов расстраивается аппетит и начинает болеть голова.
RainmaN писал(а):Не знаете, стала ли популярна в Европе.
RainmaN писал(а):В первую очередь надо смотреть Фрица Ланга и его "Метрополис", а не Линча.
RainmaN писал(а):А вообще если и начинать становится киноманом, то с чего нибудь легкого (экшн с большим кол-во сло-мо, ромком, ситком, триллеры, известные ужастики), а потом постепенно подготавливать себя к таким фильмам, как у Линча.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2