Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):учу сижу часами х____Х без преувеличения за последнюю неделю впихала в свой мозг больше учебной информации, чем за весь семестр... но кризиса уже нет)
вот и щас уже пойду. даже песни загрузить некогда, и в дневе на хомыче отписаться, и вообще Х___Х кстати, меня уже там похоже записали в разряд ушедших)) даю тебе официальные полномочия зайти и объявить что рано Вив провожают) и в ряды депрессующих рано записывают
Лёд-9 писал(а):Если честно, я сюда ещё заглядываю в 90% случаев только потому, что ты ещё здесь.
Mystic писал(а):Милая Вив, ну разве ты не общаешься с теми, кто отсюда ушёл, вне форума? Не поверю если скажешь "нет".
Vivienne писал(а):Если бы я хотя бы знала, что очередной ушедший когда-нибудь что-нибудь где-нибудь да напишет мне.
Mystic писал(а):тут остались единицы тех, кого я ещё уважаю и люблю.
Annet писал(а):Ну а с другой стороны, зачем весь пафос прощания, зачем писать большими буквами: "Я УХОЖУ!", оно ведь тоже не будет правильным...
Annet писал(а):Но ведь не умерли, да?
Preacher писал(а):Vivienne, прощай...
P@b1o писал(а):^^
Майя писал(а):Умирла
нет правда Вив!!!!!!!!![]()
![]()
Как я это раньше не очень вниательно прочитала
Jeya писал(а):Во блин. Отписалась тебе на мыло только что. И тут вижу этот пост...
Jeya писал(а):почему ушла Молка?
Vivienne писал(а):Привела в удовлетворительное состояние свое здоровье и образование)
Vivienne писал(а):Я уж откопала какой-то российский телефон, пыталась туда звонить - ессесно, безуспешно![]()
С Дэлом - да, общались. Уже не общаемся. Он так захотел.
Не все так просто, Мист
P@b1o писал(а):^^
А ему весело и неипет![]()
Vivienne писал(а):Живем, товарищи (с)
P@b1o писал(а):Ммм кажется мы это обсуждали.. Тот российский телефон- правильный, просто там с него моментально испарилось 350р, куда я так и не узнал..
P@b1o писал(а):Вообще говоря я тогда прощался с этим миром
P@b1o писал(а):Не понял, 4то это за покушение на мое любимое ^^?
P@b1o писал(а):Вивиен Филиппова ^^
P@b1o писал(а):Нас4ет дэла. Мне кажется вы тогда недопоняли друг друга. Может стоит сей4ас попробовать, прошло достато4но времени.
Vivienne писал(а):В следующий раз соберешься прощаться - вышли приглашение Evil Rolling Eyes
Ррррррррр!!..
Vivienne писал(а):Я к своим грехам еще и вынос сора из избы присовокуплять не хочу
Vivienne писал(а):Сижу вот. Исполнилась мечта идиота - смотрю сериал "Твин Пикс". Уже две дивидишки из четырех проглотила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1